| | На заглавную Ответить
Фелсефе. | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Gөl Banu | |
| Хочу пофилософствовать. Вопрос вам: что останется после нас? Кроме шуток. | Gөl Banu | |
| Раньше мне казалось, что после нас остаются дела. И еще кое-что. Сейчас любые дела мне кажутся несущественными. | юлчы | |
| Gөl Banu, 50 гр души останется --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Gөl Banu | |
| Частичка души где-то на земле останется. | Загадочная леди | |
| Мы и останемся. Почитай Рамту Белая книга. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Ципин | |
| Судя по раздавленным кошкам на дороге, примерно тоже самое от нас и останется. | Гөлүсә | |
| После нас останутся наши дети, внуки. Надеюсь, они будут жить в той стране, где нет воин, насилия, жестокости.
После нас останется память, хорошая или плохая, зависит только от нас. | Gөl Banu | |
| Г?л?с?, исянмесез? Что значит ваше имя? У меня на моб не все буквы отображаются. Вы хорошо написали. После нас останутся наши дети, наше "Я", но только в них... Сейчас заплачу. | mubai | |
| Гөлүсә, а много ли смысла в том, что после нас останутся дети? | Fairy Girl | |
| mubai, да никакого смысла.
--- ???????? ??? | Gөl Banu | |
| Если вы хотите, смысл будет, нет-нет. | Гөлүсә | |
| Гелюся– растущий цветок, еще переводится, как цветок милости Божьей.смысл есть во всем, тем более в детях. Во первых, продожается человечество, во вторых, продолжается род. Мне кажется, что смыслжизни вообще– это дети. Какой вам еще смысл нужен? | mubai | |
| Гөлүсә, Цитата
Во первых, продожается человечество, во вторых, продолжается род.
И? | скромный татарин | |
| mubai, Чем больше человек оставит поле себя потомства, тем больше его потомство сможет поглотить кислорода и выделить углекислого газа.
Деревья, в свою очередь, испытывают жизненную необходимость в углекислом газе. Деревья играют важную роль в концентрации положительных и отрицательных ионов в воздухе, или другими словами "деревья электрифицируют атмосферу". Получаемое таким образом электричество используется Зоргами для подзарядки аккумуляторов серии ААgr-3417/002 и ААgr-3417/003.
Аккумуляторы данной серии в основном служат для работы женщин-роботов Зоргов используемые ими в основном в качестве секс рабынь и домашней прислуги.
В общем все просто и логично на мой взгляд --- ????? ????????! | макс | |
| скромный татарин, ты уже пользуешься услугами женщин-роботов Зоргов секс-рабынь, или ты расчитываешь что наши потомки будут пользоваться...?в седня в газете метро вычитал мнение фаллософов-чем больше открытий в науке тем меньше счастья людям вот такой тренд | Гөлүсә | |
| mubai, почему вы проживаете свою жизнь, если в ней нет никакого смысла? | | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |