| | На заглавную Ответить
Мясоруппка! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Чуда | |
| Вопрос вообще-то к нашему основному тотарскому спецу по бытовой технике и прочим кухонным приблудам- венеру))
Нужна компактная, прочная, надежная мясорубка, способная без проблем делать фарш не только из куриного филе.
Мнение местных куховарок приветствуется)) | Perfect | |
| Чуда, у меня нет мясорубки
но! безумно хочу кенвуд
там все-и мясорубка и режет овощи (в общем все)
я пока к ней присматриваюсь
читаю отзывы Kenwood Chef Titanium | Загадочная леди | |
| Однозначно Кенвуд! Дома имеецо. Модель не посмотрю, в отпуске я. Крутит крупно, мельче и совсем мелко. Насадки для колбас домашних. Работает четко, уже много лет. Подобную подарили сестре мужа. Довольна была до потолка. Мечтала именно о такой. Только за 5 лет подорожала в разы, в остальном все ок. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Панасоник и Кенвуд... Кенвуд отвез на работу где он и умер...видно от нагрузок))). А Панас дома работает... мясорубка как мясорубка никаких достоинств не вижу, как и недостатков... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Я хочу жену которая у которой нет никаких бытовых приборов и которая не умеет готовить... Ну нах..травится едой всякой жирной...нпикаких перемячей и пачмаков,выпечки вообще... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Стервочка | |
| Mart, начни с себя, жена подстроится - жареное, печеное тока по праздникам, да здравствуй отварное и запеченное))) Курица, индейка, рыба, иногда говядина, нет -свинине.
Кстати, проблем со здоровьем, как и с лишним весом нет. | Bonita | |
| кенвуд - вещь! | Mart | |
| Стервочка, Цитата
Mart, начни с себя, жена подстроится - жареное, печеное тока по праздникам, да здравствуй отварное и запеченное))) Курица, индейка, рыба, иногда говядина, нет -свинине.
А чо мне с себя начинать? Я и так почти так живу как ты описала))). + не употребляю алко, хотя вру 3-4 раза в год бывает)... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Венер | |
| Чуда,
Цитата
Нужна компактная, прочная, надежная мясорубка, способная без проблем делать фарш не только из куриного филе.
я только в понедельник ночью вернулся из месячного вояжа по Башкирии. отойду от дороги, немного разгребу дела, и напишу подробно. а так рекомендую Панасоник - у них сейчас 5 или 6 моделей. старшие, самые дорогие - сделаны в Японии. зверь-машины!!! и появилось 1-2 модели попроще и подешевле из Малайзии, кажется. пока не изучал, каковы они. но в любом случае - это Панасоник!!! | Di7 | |
| Венер, привет. С возвращением. У тебя появились кастрюльки для редмонд 4502? И заодно штука, которая в крышку вставляется? ПыСы-„заболела” твоей соковыжималкой. Но кухня не резиновая(( | Fairy Girl | |
| редкий случяй, када фере согласная с мнением людей из лесу)
панасонег решает, да--- ???????? ??? | Пачча | |
|
Рекомендую. Стоит копейки, не расходует электричество, заменяет пару тренажеров, при этом занимает мало места,
Покупайте российское, бляха муха!--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| панас - гавно! родной, ипонский. Опыт использования пять лет. Хорошо справляется только с куриным и индюшачим филе. Говядина, каждый раз это целая эпопея. Любая жилка это пробуксовка-разбор, очистка. Нет!Ипитесь со своим панасоником сами.
пысы. предвосхищая советы(с) ножи в точку периодицки отдаю. | Чуда | |
| Ди, а что за штука в крышку?
Венер, я тож не против второй кастрюльке)) | Чуда | |
| Пысы.Венер, тебе руководство панаса лично чтоль приплачивает, чтоб ты его тотарям продвигал?))Довелось мне тут посмотреть в работе на мультю панасоник. Ребяты, ее же нормально не отмыть после готовки. Крышка не съемная. Жарили рыбные котлетки, последущие три блюда носили явный рыбный амбре. Особенно " хорош" был яблочный пирог. И ты мне это впаривал!))) | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |