Полюбуемся друг на друга? ) |
Страницы: 1 2 > |
Gөl Banu | |
| Предлагаю увидеть друг друга! Одно детское, одно-два взрослых. Можно в бордовых спортивных брюках. Даже обязательно ) Только лицо крупным планом одно кот взрослое. Вы меня видели. Теперь я на вас и друг на друга посмотрим. Будем вежливы и в восхищении друг от друга. Заранее благодарю. И можно фото поесстественнее? Без образа рэпперов и репперш. |
Gөl Banu | |
| |
Di7 | |
| G?l Banu, не пойдет) мы тут столет и больше половины из нас никогда свои фоты не выкладывала. Мы предпочитаем в реале встречаца. |
Пачча | |
| Gөl Banu, ну так выкладывай, раз открыла такую тему) --- ???????? ?????????: ?????? |
rafael | |
| Пачча, Я тож её ни разу не видел .Только боялся написать , а то скажете: все видели , кроме тебя - лошара ! |
Чуда | |
| ее фото на " стене" 3 стр. |
Gөl Banu | |
| Вот именно! В тренде надо быть! ) |
скромный татарин | |
| Gөl Banu, давай еще фотки --- ????? ????????! |
юлчы | |
| фото цветные или ретро --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
скромный татарин | |
| юлчы, гравюры 15 века --- ????? ????????! |
Gөl Banu | |
| Покажите нам все, что хочется показать! В рамках приличий.. |
mubai | |
| Ох зря я зачал про в трусах и без трусов в футболах вчера. |
юлчы | |
| скромный татарин, тоды я с бородой и с посохом и со шляпой))) --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Mart | |
| rafael, Цитата
, Я тож её ни разу не видел .Только боялся написать , а то скажете: все видели , кроме тебя - лошара !
И вправду ты лошара)))) Все уже видели её)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
farida | |
| мальчишки приветик |
Камилюша | |
| Цитата
Можно в бордовых спортивных брюках. Даже обязательно ) Только лицо крупным планом Это как надо умудрится показать лицо крупным планом и бордовые брюки. Натянуть их по шею что ли?
И почему бордовые? Как память о "казанских", приезжавших в Москву в бордовых штанах в конце 80-х? |
|
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|