| | На заглавную Ответить
Самые невероятные комплименты, которые вы слышали о себе | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Gөl Banu | |
| ) | Gөl Banu | |
| Без похабщины. Тема моя, так что критерии мои. Комплименты имено необычные . ИЛи смешные. Что они у вас есть-я не сомневаюсь ) | Gөl Banu | |
| Доброго времени суток ) | Ципин | |
| Gөl Banu, Ты похожа на Фариду, нет ты даже её превосходишь | Чуда | |
| цып, какой тонкий и изящный комплимент)) | farida | |
| Ципин, да ты что а | Gөl Banu | |
| Ципа, я польщена, это так загадочно, что ты же ты этим хотел сказать... | Mart | |
| Мне... мразь что бы ты сдох...я тебя ненавижу)))
Я понимаю что человек так не думает...просто он хочет что бы мы больше не общались никогда...что бы сжечь все мосты... задев меня(
Но я понимаю что этому человеку просто больно общаться и пересекаться так или иначе со мной...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ойой это разве комплимент?! | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Ойой это разве комплимент?!
Почему нет.. Каждому свое... Кто то кому я нравлюсь говорит какой ты классный, чувак))). А кто то кто мне говорит ты козел и дурак..сволочь... Ну что же сделаешь каждый комплиментит как умеет))) Я не против...тем более зная что конкретно это человек так не думает)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Да и потом ты же сама спрашивала о Самых НЕВЕРОЯТНЫХ комплима... А так если скажут что ты хороший или типа того то это не невероятно...а обыденно))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Ну да, смотря сколько иронии. Я думала, ты не догадаешься так думать ) если мне так скажут, я посмеюсь над тем, какие оказ сильные эмоции я вызвала и др. | Gөl Banu | |
| Например, интересны аллегории, образы, сочетания слов. Это очень интересно. | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Я думала, ты не догадаешься так думать )
То бишь ты так подумала а я такой идиот и не смогу так думать??? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Во многом это зависит от того, как тебе это скажут. Но вообще мне многое льстит ) | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Например, интересны аллегории, образы, сочетания слов. Это очень интересно.
Для этого я недостаточно умен... туп можно сказать)))))))
Цитата
Но вообще мне многое льстит )
Вообщето особо не обольщайся... гордыня это грех))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |