| | На заглавную Ответить
пишите мне срочнопарни и сюда и на сотик 89046642405 | Страницы: 1 2 > | farida | |
| | Пачча | |
| Скажи мне, Фаридушка, ты девственница? --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Или делала уже шпили-вилима? --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Посмотрел в который раз анкету.. ты молодец, исправляешься , ищещь "29- 34лет", не как раньше, до 30. Я таки снова советую тебе рассматривать всех-всех, ну хотя бы до 50. Ну до 40 хоть напиши.
Далее.
"свело коричневые волосы" - можно написать проще - шатенка. Волосы сбивают с толка. Какие, где?
Едем дальше.
"пишите только казанские". 150 раз говорил, рассматривай всех! По всей России-матушки ищи, по всем деревням-аулам скреби-не уставай!.. Блатным казанскким татарам ты нафик не сдалась с твоими коричневыми волосами.
Что еще.
Ну, орфографические ошибки это еще ладно. Но пунктуция.. это же гре-баный стыд! Читать не можно.
"где же моя вторая половина где же моя матурымка вот мой номер " А это понравилось, да. Стихи?
Счастья вам, женщины! (с)
--- ???????? ?????????: ?????? | rafael | |
| Пачча, Цитата
Едем дальше. "пишите только казанские". 150 раз говорил, рассматривай всех! По всей России-матушки ищи, по всем деревням-аулам скреби-не уставай!.. Блатным казанскким татарам ты нафик не сдалась с твоими коричневыми волосами. Жизни учишь ? Или клинья подбиваешь ? | farida | |
| рафаэль ты это кому | Пачча | |
| rafael, спокуха братуха.. так и быть, уступаю ее тебе) --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| farida, Цитата
рафаэль ты это кому
Млио, какое ты Фаридэ тупое существо... Мне даже стыдно это тебе писать)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ципин | |
| Mart, Нет, оно психическое | Чуда | |
| злые вы, тотаре!а вдруг ктонить ее тра... ээээ...палюбит и она раскалдуется! | farida | |
| Mart, за оскарбление есть статья | Almira | |
| farida, с такой напористостью ты обязательно выйдешь замуж) | farida | |
| Almira, думаешь | rafael | |
| farida, Цитата
рафаэль ты это кому Я исчо пока ни кому ... Мне вот интересно farida ты сначала замуж выдешь , потом мужу статью пришьёшь . Или сразу , что б ему деваться уже было некуда ? P.S. Пачча поосторожнее , у тебя уже есть предупреждение ! | farida | |
| rafael, так точно | rafael | |
| farida, Цитата
rafael, так точно Это ты о чём , о женихе под следствием , что б не сбежал . Или или о имеющихся предупреждениях ? | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |