| | На заглавную Ответить
Сколько времени и денег мы теряем? | Страницы: 1 2 > | Загадочная леди | |
| Интересный вебинар (бесплатно) по эффективности: Дырявые ведра наших дней - в заголовке как раз изложена его суть.
Ведущий Владимир Захаров
Вебинар состоится 30 июля в 19:30 по московскому времени
Никуда ехать не нужно, регистрируемся онлайн и участвуем!
Еще раз повторяю - деньги платить не нужно, просто зайти и послушать.
Проявившим интерес и зарегистрировавшимся заранее ряхмят, дуслар!
---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| http://vladimirzakharov.com/webinar-reg?vmbhash=89a0fd73d348e38f7b3b52142265316d
ссылка на вебинар---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Kamir Batir | |
| Загадочная леди, запись вебинара будет? | Загадочная леди | |
| Kamir Batir, точно сейчас не отвечу. Обычно запись делается. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Kamir Batir | |
| Загадочная леди, не смогу принять участие, поэтому спрашивал | Mart | |
| Загадочная леди,
Динар спасиб! Я попробую завтра если время выкрою... Ну или попрошу сестру записать мне...
Вопрос такой... сколько будет длиться по времени? И вебинар с обратной связью, ну типа можно будет участвовать в дискуссии ? По ссылке не могу прямо сейчас зайти(((, завтра смогу только...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Загадочная леди, это тайм-менеджемент? Есть такой Глеб Архангелский, насколько я знаю, ведущий рос.эксперт по этому напрвлению, вот сайт его компании www.improvement.ru
У него есть книги, их в-общем то можно купить/скачать. Имхо, оч.полезные.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Кстати, недавно умер Стивен Кови, автор знаменитой книги "7 навыков преуспевающих людей" http://sob.ru/news/36535 --- ???????? ?????????: ?????? | Загадочная леди | |
| Пачча, насколько знаю про Глеба книги написаны в основном для привлечения на его семинары. Возможном эффективно, но не зацепил. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Сама на вебинар не попала. Видимо 3 человека не зарегились. Может 1 или 2. Новичкам легче попасть, старичкам с условием. Увы. ---
| Mart, получилось зайти?
мне ж интересно, что ж там было, раз уж сама не попала, но зная ведущего, думаю, интересные вещи должны были быть---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Пачча | |
| Цитата
книги написаны в основном для привлечения на его семинары. Так это ж у всех так, у кого книги для продажи семнаров, а у кого семинары для продажи книг. Бесплатно ж никто не работает)--- ???????? ?????????: ?????? | Загадочная леди | |
| те, кто регистрировался на вебинар, вам ссылка приходила?
он до конца 2 августа выложен в бесплатном доступе, потом будет убран---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
те, кто регистрировался на вебинар, вам ссылка приходила? он до конца 2 августа выложен в бесплатном доступе, потом будет убран
Мне вообще никакой ссылки не пришло))). Судя по отзывам на сайте не мне одному...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | *aylen* | |
| Загадочная леди, начала смотреть на работе на обед, но на 5й минуте выключила. Манерный, гнусавый голос дядьки и "вода" сплошная не впечатлили,и вместо вебинара коллега потащила шопинговать, вот так я опять время свое прое..ала, зато намерялась бирюлек и одежек, довольная теперь))) --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Di7 | |
| *aylen*, а как можно в обеденный перерыв на работе успеть пошопица | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |