| | На заглавную Ответить
зкомства | Страницы: 1 2 3 > | niyaz | |
| где все девушки | Пачча | |
| niyaz, бегут-спотыкаются, вот-вот появятся) --- ???????? ?????????: ?????? | Бум | |
| да тут татарок симпотных нет..не ищи... | rafael | |
| Бум, Цитата
да тут татарок симпотных нет..не ищи... Ну почему , десяточек можно собрать . | Бум | |
| rafael,
ну -ка...ну -ка...любопытно...кидай ссылки, фоты... | farida | |
| niyaz, сколько лет откуда | rafael | |
| Бум, ну неужели с такого количества девушек не найдётся хотяб 10 самых ? Чуть позже может я кину ссылки . Какой возраст интересует ? | Mart | |
| Цитата
да тут татарок симпотных нет..не ищи...
niyaz, не верь таким заявлениям...
Просто на вкус и цвет товарищей нет...
Вот несколько лет назад Бум давал ссылки на девушек которые6 ему нравятся... нуууу что сказать))). Главное что бы ему нравились... Лично мне ни одна из них не понравилась))))... поэтому повторюсь....на вкус и цвет товарищей нет)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| rafael, Цитата
Чуть позже может я кину ссылки . Какой возраст интересует ?
Кидай на свой вкус, ориентируясь на свой возраст...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| 30 лет нужен мне | Пачча | |
| farida, тебе самой 30, дура! В таком возрасте женщины ищут до 40, а ты если хоть кого-то найдешь, считай, крупно повезло. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Я над тобой не смеюсь, а помочь хочу, добрым советом. Как на духу: ТЕБЕ надо брать ЛЮБОГО. Старого, кривого, бедного, альфонса, русског, нерусского- неважно! ЛЮБОГО, кто готов.
Надо смотреть праде в глаза, шансов у тебя 1 на 1000.--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча, Цитата
farida, тебе самой 30, дура! В таком возрасте женщины ищут до 40, а ты если хоть кого-то найдешь, считай, крупно повезло.
Или ей надо искать совсем юнцов 15-17 лет которые хотят потерять девственность... со своими сверстницами они стесняются, комплексуют... а со старой кашелкой только в путь..приняв для храбрости 150 на грудь)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ФӘНИЯ | |
| Пачча,
Я над тобой не смеюсь, а помочь хочу, добрым советом. Как на духу: ТЕБЕ надо брать ЛЮБОГО. Старого, кривого, бедного, альфонса, русског, нерусского- неважно! ЛЮБОГО, кто готов
Юк инде. алфонс, булмаган ир сайлаганчы анын булмавы яхшырак. Фәридә үзеңә охшаган кеше барыбер булачак, күктә никях укылмаса җирдә укылмаячак. 30 яшь әле ул трагедия түгел. 35 тә дә менә дигән кешеге кияүгә чыгалар. ләкин кияүне монда түгел, ә иптәшләрең белән күбрәк аралашырга кирәк. Димчеләр аша эзләргә кирәк. Әгәр дөньяда җүнле ир беткән, юк ул дигән фикерне дәлилләп тынычланасың килсә виртуаль дөньяга рәхим ит. | Mart | |
| ФӘНИЯ,
Извиняюсь конечно... но вы можете нормально процитировать Паччу, и ответить ему, а не сваливать воедино котлеты и мух???--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ФӘНИЯ | |
| брать ЛЮБОГО, кто готов. Человек создает семью а с любым человеком жить не возможно. зачем себя насиловать.
| | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |