| | На заглавную Ответить
Стесняюсь спросить | Страницы: 1 2 > | Perfect. | |
| произошел такой случай
ну вообщем не важна предистория(
-как объяснить причину того, что будучи мусульманкой, я поймала себя 2 раза на том, что чуть не перекрестилась? рука потянулась, но я отдернула ее
нелепость какая-то и от этого как-то на душе не спокойно | Чуда | |
| пергуль, скорее всего, где-то, в последнее время, ты видела это(по тв, или может на улице кто), сознание отметило, ты-не обратила внимание. А поскольку ты витаешь(говоря простым языком) в облаках, подсознательно повторила этот жест при малейшем намеке на стресс. Рассеяное сознание кароче. | Perfect. | |
| Чуда, как здорово! я уже стала пугаться | Чуда | |
| Пергуль, ты аккуратнее с таким состоянием. Автопилот до добра не доводит. | Бум | |
| да все просто... как оборотни в определенный возраст неожиданно для себя воют на луну, бегают по ночам за курами, и преображаются в волка, так и ты потихоньку "мутируешь" и становишься христианкой... стало быть возращаешься к корням... скоро будешь пост соблюдать, пасху, купаться в проруби на крещение.
Ничего страшного, ну и пусть от тебя отвернуться родные и близкие, гомосекам тоже не легко сначала, но жить во лжи они не могут. Так и ты не сможешь.
Так что у тебя выбор, либо претворяться и от всех скрывать свою любовь и тягу к кресту, либо наплевав на общественное мнение пойти в руки к своему истинному счастью и благодетелю.... | скромный татарин | |
| Ой не к добру это.. Явно бес попутал. Надо бы к батюшке в церковь сходить, исповедаться ! --- ????? ????????! | Perfect. | |
| интересно, а можно где нибудь прочесть такое-проанализировать(
ведь не может такое происходить( или я слишком зациклилась и мне все время попрекают один факт(
и этот факт не отпускает меня ни в какую(((
странные вещи стали происходить) в метро на лету запрыгнула, дверь закрылась, а моя кисть осталась снаружи( причем дверь закрылась прям на срезе кисти( ребята открыли двери и стали рассматривать руку -понадобилась врачебная помошь
ни с того ни с сего на экскалаторе, который ехал вниз упала и покатилась( поймали, принесли стул( стыдно стало, храмая ушла( разбила коленки, благо приземлилась на четвереньки(
бред полнейший!!! не верю я в зло!!! | raisa | |
| Perfect., как ни странно,ты не одна такая.Брось смотреть телевизор - это помогает,бисмиллә(и что еще знаешь) пощаще вспоминай. | raisa | |
| И еще,такие вещи на неровной почве скорее всего.В твоей душе покоя нет,если не ошибаюсь,если ошибаюсь тут есть кому поправить. | Perfect. | |
| raisa, все слишком сложно(
я в нормальном состоянии! Были проблемы и мне пришлось посетить одного человека. Она попросила мое фото - а у меня не было с собой. Я дала свои права. В итоге она уехала с моими правами в другой город
наговорила мне, что на меня сделали порчу и на какое то подчинение
я ей поверила,так как она безошибочно называла имена людей и увидела фото человека (которое всегда было со мной-я носила в отделении кошелька) | Mart | |
| raisa
Цитата
Perfect. В твоей душе покоя нет,если не ошибаюсь,если ошибаюсь тут есть кому поправить.
Да, у неё в душе кромешная тьма... Когда она обидела одного человека Аллах отвернулся от неё... А свято место пусто не бывает...бог ушел-дьявол пришел)))).--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Perfect., А ты как крестишься? Двумя перстами или тремя? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Perfect., Цитата
интересно, а можно где нибудь прочесть такое-проанализировать(
Нууу я мог бы помочь тебе проанализировать эту ситуацию...но только мне противно аж блевать хочется как только подумаю о тебе, не говоря уже что бы встретится на анализ))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Perfect., Цитата
Были проблемы и мне пришлось посетить одного человека. Она попросила мое фото - а у меня не было с собой. Я дала свои права. В итоге она уехала с моими правами в другой город наговорила мне, что на меня сделали порчу и на какое то подчинение я ей поверила,так как она безошибочно называла имена людей и увидела фото человека (которое всегда было со мной-я носила в отделении кошелька)
Блин, ты все такая же тупая как была раньше... неужели тебя жизнь ничему не учит? Забудь про всяких гадалок и экстрасенсов...живи своим умом... Они же тебя только разводят...ты для них просто кошелек))))
Я могу погадать любому и человек скажет что я правильно все сказал... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | raisa | |
| Не,ребяты,с гадалками я как-то не дружу.Идешь в мечеть на проспекте мира,так тебя по дороге обрабатывают разные цыганские или какие там тетки со своей оравой.Если отловили твой взгляд-эш харап.Саранча! Правда,теперь самих цыган что-то поубавилось.Да,Москва уже не Москва. | Бум | |
| им наверное деньги с таблетками давали...как собакам... | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |