| | На заглавную Ответить
Столица | Страницы: 1 2 > | юлчы | |
| ребята вас там не затопила как бегаете по лужам, в смысле на машинках
--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Чуда | |
| Ильдар, центр вроде затопило, в спальных районах стоки справлялись. | Di7 | |
| а там где надо-ни капли уже 2 недели | Чуда | |
| динар, вам отправить пару циклонов?)) | Di7 | |
| Чуда, не откажемся | Чуда | |
| зальет бить, урожаю кирдык)) | Di7 | |
| Чуда, тут штоп залить надо суток 2 лить | Пачча | |
| юлчы, это для профилактики, чтобы пожаров не было. --- ???????? ?????????: ?????? | бусинка | |
| у нас бегущей строкой по телику передали - 3 чел умерло в Москве от удара молнии | Almira | |
| да,а нижегородская область изнывает от жары и ждет дождичка уже 2 месяца((( | Камилюша | |
| Это потому, что меня там нет. Как приезжаю, так сразу погода портится и дожди начинают идти. Везёт, как утопленнику | Гельсемка | |
| юлчы,
Рустам,
новости мне кажется иногда преувеличивают, ливень был днем и вечером, непродолжительный, но затопления я не видела, была в нескольких районах - север центр запад | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
новости мне кажется иногда преувеличивают, ливень был днем и вечером, непродолжительный, но затопления я не видела, была в нескольких районах
Если ты не видела, это не значит что не было...
На бауманской, а точнее на сапартаковской площади(не везде) было почти на высоте колеса моего авто, а но у меня не низкое... На Ордынке уже серьезнее...я предпочел не ехать ,вода могла черпануться в салон...пошли обратно домой и часа чеоез два уже было все ОК, просто огромные лужи...
Кстати дождб шел всего минут 20-30...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, преувеличивают имхо, на радио вестифм шли сводки как с поля боя, корреспонденты во всех районах, взахлеб рассказывающие в прямом эфире о лужах на улицах мск. Было дико смешно. У нас козане в паре мест это стабильно, после любого дождя(помните видео с красным афтобусом?).
Власти имхо оч. обрадовались, вот мол, глядите... А вы либерасты чертовы, все плотина, плотина... | скромный татарин | |
| mubai, Цитата
Власти имхо оч. обрадовались, вот мол, глядите... А вы либерасты чертовы, все плотина, плотина...
да да . Мне вот вообще кажется что это они по просьбе путина включили на москву на пару минут секретное климатическое оружие. --- ????? ????????! | Загадочная леди | |
| Да уж, авылда с первых чисел июня не было дождя. Пописало раза два. Седни уехали, грят ливень был. Минут десять. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |