Надо ли на это реагировать? И кто наши предки, |
Страницы: 1 2 > |
Рафик | |
|
http://regnum.ru/news/1537772.html |
скромный татарин | |
| да пофиг уже. пускай делают что хотят --- ????? ????????! |
Рафик | |
| "пофиг уже"- гражданская позиция татар (я живу в Казахстане) или сленг продвинутых патриотов? |
скромный татарин | |
| Рафик, ну а че, если я буду переживать по поводу каждой новости из казани или болгар . мне не какого здоровья не хватит. --- ????? ????????! |
mubai | |
| да пофиг уже.
Рафик, это не позиция тотар, это отношение к любым действиям со стороны власти вообще. Упал самалет-да насрать. Взорвались тонны бомб-да насрать. Проворовался-повысили в должности? Да насрать. Убил пьяным за рулем несколько человек и отмазали-да насрать. Пытали бутылками задержанных, а руководителя повысили-да насрать.
Насрать, насраать, насрать на все. Привыкли уже ко всему вообще. А ты тут о какой-то невинной шалости с тысячелетием козане. |
Рафик | |
| Дело в том, что мы, татары, вдалеке от родины, более чувственно относимся к "новостям". |
mubai | |
| Рафик, да, верю. Но это история уже древняя) монетки-то подбрасывали лет десять назад, или когда там тыщелетие было. |
Рафик | |
| Mubai.очень внятно получилось.Спасибо. Но . как настоящему упертому татарину-инородцу мне нужен ответ на вопрос. |
mubai | |
| Рафик,
1)реагировать на это не нужно.
2)Кто наши предки-мы никогда ответа не узнаем. Просто потому, что слишком много в нас всего намешано, и точного ответа на этот вопрос в природе нет. Об этом спорят всякие ученые(настоящие и придворные) и фсетакое, но это тот случай, когда в споре истина не родится. |
mubai | |
| тотаре и тотаре, тубэтэй да песенки, чак-чак белэн кулшариф. Все же хорошо на самом деле. |
Рафик | |
| Согласен и с1) и со 2)особенно) полностью. Извините за отнятое время (упущенную выгоду. Приятно, когда по-делу, без воды. |
скромный татарин | |
| mubai, про бәрәнге еще забыл написать --- ????? ????????! |
скромный татарин | |
| и про Тукая и АкБарс. про сувиринитит и Шаймиева --- ????? ????????! |
mubai | |
| Рафик, да ладно вам. Может я не прав на самом деле. Я в истории ничего не понимаю, все только на уровне ощущений и наблюдений. |
mubai | |
| скромный татарин, про сабантуй тоже |
Рафик | |
| скромный татарин,
провоцируем? а? |
|
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|