mubai, ужасно. кто за чем приходит.
моя сестра однажды босой ушла из мечети. это в Уфе было. старая мечеть, не помню названия. там есть еще театр недалеко. памятник Салавату Юлаеву. в той стороне. Ей неприятно было, что в таком месте стащили босоножки.
бусинка, а памойму смешно. Зашел пацанчик, поприсмотрелся, поприслушивался и стащил стольничек на чипсы. Умилительно имхо.
Gөl Banu, страшноватое не это здание, страшновато в храме Христа спасителя. Вот там реально погано.
Гульба, там на камнях написано "этот камень от такого депутата, а этот-от другого. Там логово чертово, там срано и погано. Там плохо пахнет.
Не то что в питерских мелких церквах, где я бывал. Я в каждую заходил, в, Питере, какую видел. Интересно же.
Вот. Теперь понятно ) mubai. Да, кстати, я верю только в то, что пророки говорили об одних и тех же истинах, но люди так созданы, что должны быть чему-то одному привержены. По статистике 2/3 населения мира - мусульмане. Почему? Потому что уже давным давно пакистанские, малазийские и др. общины превзошли по численности арабскую общину. Мир ислама изменился. Но количество мало связано с качеством. И тем не менее, в мире веры мусульмане преобладают. И мне это нравится!
Gөl Banu, Мы котоликов перегнали,а общее количество хрисстиян, еще нет..Мусульман 1,5 млрд,хрисстиян более 2 млрд.Надеюсь знаешь,сколько на Земле живет.
Тебя бабушка не учила,не говорить о чем незнаешь?
Карам, а вам не надоело еще вот так выпендриваться? Что моя бабушка, что моя бабушка?! Она так никогда так не выпендривалась.... Интель, иди с нигерами ИИсусу молись, ибо он бог ... )