Венер,
Ты изучаешь киосакиЕго квадранты и другую дребедень? ИМХО... Мне кажется это ближе к МЛМ ...а у нас в стране немного подпорчена репутация МЛМ...
Ты лучше расскажи о своей девушке... она в Москве живет, сыроедка, как зовут, скока лет ну и тд и тп...
Читал его книгу "Богатый папа, бедный папа" - в-общем, хорошая книга, с учетом американской специфики и японского менталитета, конечно.
Но, посмотрел в глаза этому японцу и.. вижу, что это глаза шарлатана)
Что неудивительно, 90% всех этих тренингов, презентаций - развод лохов на деньги)
Что неудивительно, 90% всех этих тренингов, презентаций - развод лохов на деньги
согласен. Я помню поспорил с одним манагером по продажам что все тренинги это хрень... ну типа учат вас там продавать, разным техникам продаж... но ведь и конкуренты были на этих курсах...т.е. на них уже не отработаешь свое мастерство-они тоже в теме... ну или я например не был на тренингах а впарить мне ничего не можешь на своих условиях...и работать будешь на моих или будут работать другие... в итоге так и получилось что работали на моих условиях...до сих пор работаем...
Gөl Banu,
я жалею, что его книги мне не попались в руки, когда мне было лет 15. наверное, часть жизни я прожил бы по-другому.
вообще, считаю, что каждый уважающий себя татарин должен книги Роберта под подушку класть
жалею, что его книги мне не попались в руки, когда мне было лет 15. наверное, часть жизни я прожил бы по-другому. вообще, считаю, что каждый уважающий себя татарин должен книги Роберта под подушку класть
в 16 лет и я хотел бы его прочитать...в 90е. Но сейчас это пустое...
Пускай татары лучше читают наш форум перед сном))) и то пользы будет больше
Чтобы стать богатым нужно написать книгу о том как стать богатым. Все гениальное просто.
Мне кажется много таких авторов тренингов у каждого своя методика. Но цель у них одна, это разбогатеть самому автору тренинга. Пока лучше всех это получается у Кийосаки .
Кто смотрел фильм "Маленькая мисс счастье"? там эта тема немного раскрыта
Чтобы стать богатым нужно написать книгу о том как стать богатым.
при этом важно, чтобы та книжка была всем действительно нужна и полезна, книгу-то люди добровольно покупают. плохую книгу не будут постоянно покупать.
продолжая этот принцип - чтобы стать богатым, надо делать что-то очень полезное и нужное.