| | На заглавную Ответить
Высокая награда.Присуждается...... | Страницы: 1 2 3 > | Gөl Banu | |
| .......................За самый грязный язык -Чуде или как там ее.
Лавры засохли. Купишь себе сама новые. Ди на очереди на номинацию. | Gөl Banu | |
| Чуда, будь добра подтверди свои таланты )))) Здесь ))))) | Gөl Banu | |
|
Где же чуда? от данон | Gөl Banu | |
| Алле-алле, чуда? | Gөl Banu | |
| Вообще, чуда, знаешь..... прочла книгу Стивена Джуана, отличный автор, ученый, с точки зрения науки-любое поведение, сильно выходящее за рамки, как твое, лежит в основе жизнедеятельности организма. Вот поэтому мне тебя жаль. Я думаю, с тобой не все в порядке. Я тебя не буду больше трогать, пот что с такими людьми не воюют. Мне очень жаль, что я это не поняла сразу, хотя отметила выражение лица на прежнем фото (училась также на психолога)........Поэтому, чуда..... алласахласын займись здоровьем................... | Gөl Banu | |
| Только не обижайся на то, что честно тебе это высказала, ты и вправду невероятно агрессивная и озлобленная, только вряд ли ты это понимаешь. Но другие понимают..... | Чуда | |
| Ибану, сдалась чтоль? Ну, я так не играю(с)
Выходи, я тебя еще немножко кыргызской моськой по клаве повожу и поунижаю)) | Di7 | |
| Ибануш, я смотрю ты мне бронзу присудила-придеца отработать, так што не обессуй. Ты сама-то чо на юлдаш пришла? Мы, да будет тебе известно, с мужьями тут познакомились и детки наши можно сказать-юлдашевские. Теперь мы можем себе позволить просто поболтать. А ты как-то не по назначению здесь-испражняца словесными какашками можно на любом другом форуме, а не на форуме для знакомств и построения отношений. Да и к чему ты столько тем тут нафлудила, некоторые кстати дублируются буквально через страницу,-чтобы одну и ту же „гениальную” свою мысло постить в каждой теме? Странная все ж ты...о родственниках подумай-не позорь... | Чуда | |
| Ди, не бронзу, серебро)) А у Самиры, если рассуждать логически бронза)) | Di7 | |
| или серебро мне?-непорядок, надо бы доотработать | Samira | |
| Завтра оно вам ответит)) ---
| Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля,
Di7,
да у нас тут клуб
надо бы Дамину мысль подбросить, чтобы клубные карты создал, хочешь пообщаться, чтобы никто не мельтешил, не создавал тем, не писал - Плати
а еще вот обязательно учесть любителей картинок, это вип-статус вообще выставление большой картинки,
ну еще и ссылки тоже, это тоже за отдельную плату
| макс | |
| Gөl Banu, не сдавайся они тебя испытывают, выдержишь будешь уважаемым человеком | Gөl Banu | |
| макс, рехмет, просто я действительно считаю, что это неадекват, и из моего увлечения медициной сделала вывод-не все гладко со здоровьем у людей с подобного рода поведением. И (!) непонимание этого как и непризнание является в подавл. большинстве самым главным признаком нарушения здоровья. Где вы видели, чтобы люди с нарушениями организма, которые это осознают? Мне просто жаль таких людей. Где их родители, родственники, близкие? Советую прочесть , если нервы достаточно крепкие, последнюю серию книг Стивена Джуана, где он описывает подобные случаи. Например, что (вообще, это удивительно!) чувство потерянности, даже многолетней депрессии, может спровоцировать банальное падение и отсюда повреждение клеток мозга. Т.е. все это так сложно, и чрезвычайно полезно, на мой взгляд, знать, как это работает, дабы уберечь себя и своих близких. Надеюсь, у чуды и др. дам , есть близкие люди, кот. им помогут. А мы их поддержим. | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |