| | На заглавную Ответить
Политика России | Страницы: 1 2 3 > | Gөl Banu | |
| И, собственно, политические фигуры. | Пачча | |
| я пас) --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| Вчера смотрела "К барьеру" Соловьева : Прохоров против Жириновского. Ну, однако, старая гвардия в лице господина Жириновского свои методы терорра на дебатах употребляет с размахом. Держится всеми зубами за свою власть. Даже Прохоров был в шоке. Появилось желание чтобы эта старая гвардия скорее пошла на пенсию. | Gөl Banu | |
| Пачча, ок. | Gөl Banu | |
| Вообще, самое главное- как Жириновский так долго продержался, и держится? Кто за него голосует? | Gөl Banu | |
| | Карам | |
| Gөl Banu, не стал писать в теме Муслима,т.е не стал за...ть.Я помоему мягок к тебе в вопросах Ислама,учитовая твой возрост,хотя такую белеберду несешь,такой белеб.здесь еще не видел.Почему ты считаешь,что вклиниваюсь в разговор,по моему только Азат не высказовал свое мнение на твой посты.
И почему считаешь,что мне не надо говорить с человеком о стрельбе,ну не стрелял я из арбалета.....у меня больше половины родственников не в Исламе,тоже высказываются,спорят,может мне с ними тоже не общаться..... | Gөl Banu | |
| Не в этом дело, а в том, что мне надоели люди сов. поколения, кот. всем тыкают как и вы! Вы не мягки как положены по исламу. Сказать откровенно, вы так же используете ислам, в психологии это называется "компенсация. В данном случае_ суперкомпенсация. Вся суть здесь к тому, чтобы отрастить бороду, научиться челобитью и потом всем демонстрировать какой вы святой и непохожий на других. И меня это достало! Я если что уже об этом писала. Что белиберда, Карам, ? А то что пишут тролли здесь? Почему если вы мусульманин , и должнвы исправлят зло, почему чуда пишет неуважительно Раисе, хотя она старше, а вы молчите? Почему всех так называемых "мусульман" хватает только на выпендреж? ВЫ отдаете 10% от дохода? Куда он идет? Как вы боретесь со злом? По вашеиу мусульманин - это просто толстое пузо, халяльная баранина, балахоны и и вот это словоблудство? Извините, чтобы сейчас никого не посылать, лучше на этом закончу. | Чуда | |
| Ибана, прими уже свои таблетки, не пропускай прием. Хочется отдохнуть от твоей глупости хоть пару дней.
Вот кстати, меня, религиозные люди, которые не навязывают мне в агрессивной форме свою точку зрения не раздражают. А дуры раздражают. | Gөl Banu | |
| Ах, вот и тролли. Привет, тролли! | Карам | |
| Gөl Banu, Прежде чем обвенять других начни с себя,будь мягче,прощай некоторые моменты.
Не бери с потолка,какие инф.
Какие 10%,наверное ты про хрис-кую десятину.У нас зякат,зайди прочитай что такое закят. | Gөl Banu | |
| Я спрашиваю, вы хотябы 10% отдаете? Что вы увиливаете от ответа. Где же ваш иман? Давайте, отвечайте. | Чуда | |
| Ибана, а ты давно сама с собой разговаривать начала?))Вежливая такая, здоровается... | Чуда | |
| Ибана, а ты давно сама с собой разговаривать начала?))Вежливая такая, здоровается... | Чуда | |
| Ибана, ну ты там где копаешься, выходи, я фриков вроде тебя люблю постебать)) | Gөl Banu | |
| Фас! | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |