регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Детские аттракционы в Москве

Страницы: 1 2 >
Пачча
13:10 09.06.2012Ответить

Кто-нибудь в курсе, в каких парках Москвы они есть. Ну там качели, карусели, машинки и пр., желательно такой полноценный Луна-Парк. Знаю на ВВЦ, там даже Чертово колесо есть, но это далековато. Как насчет парков Кузьминки и Коломенское, кто бывал там в посл.время?

---
???????? ?????????: ??????

Чуда
13:20 09.06.2012Ответить

Пачча, в кузьминках есть, бываем там периодицки, но, есть еще на окт. поле, и в парке победы. на мой взгляд полноценный только в пг.
Интель
13:20 09.06.2012Ответить

Пачча, в Коломенском есть.
Пачча
13:26 09.06.2012Ответить

Чуда, в Парке Горького снесли же все..
Ну, Кузьминки - уже неплохо.
Интель, т.е. такой реально Луна-Парк, с большими аттракционами?

---

Чуда
13:30 09.06.2012Ответить

пачча, жаль...нам коренным на голову, очень жаль этого места из детских и юношеских воспоминаний(
Интель
13:31 09.06.2012Ответить

Пачча, Из больших так кажется всего один, остальные на детей расчитаны.
Пачча
13:41 09.06.2012Ответить

Интель, ясно. Ну, проверим, наверное все-тааки Кузьминки.
Чуда,тебе жаль не места, а времени, как впрочем и всем)

---

Чуда
13:44 09.06.2012Ответить

пачча, именно о месте. разве можно жалеть о хорошем?
Пачча
13:46 09.06.2012Ответить

Чуда, конечно, о хорошем пролетевшем времени, о детстве. Это ностальгия.

---

Чуда
14:08 09.06.2012Ответить

пачча, нее, ну вот как тебе абиснить то, вот представь, ты вдруг оказываешься во двориках, где прошло твое детство, ты помнишь все деревья, скамеечки, даже запах у этих улочек особый, пахнет зноем, пыльной обочиной,тенистой прохладой, цветами на клумбе, и тут бац, ничего этого нет, вместо деревьев-забор, вместо деревянных скамеек- каменные табуреты, дома выросли на 5 этажей и даже запах пропал, потомучто пахнет тухлятиной из новенького супермаркета...
Gөl Banu
14:11 09.06.2012Ответить

Ностальжи-это наша жизнь...
Пачча
14:14 09.06.2012Ответить

Чуда, да я тебя понял, но я хочу сказать, что % на 80 наши воспоминания связаны с прошлым мироощущением. ТО что было и КАК это было в детстве, уже не вернешь, даже если приедешь на тоже место, и там все будет по-прежнему.

---

Чуда
14:22 09.06.2012Ответить

Пачча, не то, чтоб хотелось вернуть. просто эти ощущения из детства на каком то молекулярном уровне приносят удовольствие от их простого созерцания.что мы растем а все осталось прежним, родным, уютным и близким. вот у нас была традиция на мой д.р. дедушка забирал меня и сестру с дачи на весь день в парк горького. причем добирались мы оттуда исключительно на речном трамвайчике. и там исполнялись все наши детские желания.мы каждый год ждали этого мини путешествия. а куда теперь? мне так хотелось продолжить эту традицию...
Пачча
14:24 09.06.2012Ответить

Чуда, ничто не вечно под луной) Езжайте на ВВЦ)

---

Чуда
15:11 09.06.2012Ответить

я почему-то не долюбливаю эту часть мск, и сокольники.тоже какое-то ощущение из детства)) придется детей возить в зимней - ленд, или европа - парк)
Чуда
15:13 09.06.2012Ответить

зимней-дисней. нтс не умнее хозяина.))
Страницы: 1 2 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство