регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Ваши любимые актеры и актрисы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >
*aylen*
13:23 08.06.2012Ответить

Мне одна подруга, уже в годах, все уши прожужжала про Роберта Паттинсона, как она умирает по нему. Вот никогда не понимала эту женскую страсть к героям с экрана.
Но все же у меня есть несколько любимых красавчиков-актеров, которых я обожаю Это Микеле Плачидо, Ричард Гир, Патрик Суэйзи, Киану Ривз, Дидье Бьенэмэ, Винсент Кассель.
А вы пылаете страстью к кому-нибудь из актеров, актрис?

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Almira
13:34 08.06.2012Ответить

Джон Траволта и Кевин Костнер
Di7
13:50 08.06.2012Ответить

*aylen*, Патрик Свейзи-да, хорош))) . Очень нравится Кертин Зета Джонс. После того, как в тайки назвали меня Лёли-лёли (долго не понимала что за „кликуха”, объяснили что это жена Бреда Пита) естессно прониклась к ней симпатией)))). А еще обожаю нашего Миронова, современного. Хотя оба хороши.
Samira
13:54 08.06.2012Ответить

Прям до страсти и трясучки нет) Но нравятся типажи типа Антонио Бандераса, Джорджа Клуни. Женщины - Кетрин Зета Джонс. Вообще люблю брюнетов и брюнеток)

---
user posted image

Di7
13:58 08.06.2012Ответить

Samira, поэтому(или потому что) ты блондинка)))
*aylen*
14:01 08.06.2012Ответить

Di7, а что, правда, похожа?
Мне недавно довелось почувствовать себя в роли звезды, непонятные такие чувства и эмоции проснулись, типа, я Богиня В стамбульском аэропорту накинулась целая толпа детей от 7 до 15 лет, и начали просить сфоткаться с ними, автографы. Затискали и зацеловали моего сынульку. Оказалось, что я похожа на какую-то их турецкую актрису. Хотя тамошние взрослые люди мне этого не говорили.

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Интель
14:02 08.06.2012Ответить

дамы, когда мы говорим о любимом актере / актрисе, мы говорим о том кто как играет или кого вожделеем
*aylen*
14:14 08.06.2012Ответить

Интель, и то, и другое. Думаю, найдется куча красоток, которых ты вожделеешь, но при этом актрисы они ни какие
У мня есть много наших и зарубежных любимых актеров, но внешне они меня не привлекают.

---
if loving you is wrong
i dont wanna be right

Samira
14:16 08.06.2012Ответить

Di7, да нет, как раз потому что я брюнетка)) Обычно тянутся подсознательно к себе подобным) Оттого, что я крашусь, я не становлюсь блондинкой, в душе - я брюнеткО

---
user posted image

Di7
14:25 08.06.2012Ответить

*aylen*, я никогда даже не задумывалась, да и сейчас не вижу сходства, но муж грит похожа (попробвал бы по-другому ответить)))))). Еще меня оч многие сравнивали с Клавдией шифер... Уж не знаю насколько они с Джоли меж собой похожи))). Интель-уж Мироновы явно не смазливым личиком отличились
макс
14:31 08.06.2012Ответить

Клавдией можно но шифером -нет
Интель
14:37 08.06.2012Ответить

Di7, а что мужчины привлекают только смазливым личиком?
На Клаву говорят похожа? Глаза не кошачьи?
Di7
14:38 08.06.2012Ответить

Том Хенкс-оч люблю, в любом возрасте. Мэрил Стрип-чумовая тетка! Мега!
Интель
14:41 08.06.2012Ответить

*aylen*, не не найдется, только Сельма Хаек впечатление произвела своим танцем в "От заката до рассвета". Тогда она еще не былазнаменитой
Гельсемка
14:41 08.06.2012Ответить

*aylen*, у меня нет, а симпатичны и нравятся в тех или иных ролях многие. Ну а когда еще и узнаешь их реальную жизнь и жизненные позиции, это тоже влияет на отношение к данному конкретному актеру, актрисе. уважаю Мерил Стрип
макс
14:42 08.06.2012Ответить

А как вам Чарльз Бронсон?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство