| | На заглавную Ответить
Ваши любимые актеры и актрисы | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | *aylen* | |
| Мне одна подруга, уже в годах, все уши прожужжала про Роберта Паттинсона, как она умирает по нему. Вот никогда не понимала эту женскую страсть к героям с экрана.
Но все же у меня есть несколько любимых красавчиков-актеров, которых я обожаю Это Микеле Плачидо, Ричард Гир, Патрик Суэйзи, Киану Ривз, Дидье Бьенэмэ, Винсент Кассель.
А вы пылаете страстью к кому-нибудь из актеров, актрис?--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Almira | |
| Джон Траволта и Кевин Костнер | Di7 | |
| *aylen*, Патрик Свейзи-да, хорош))) . Очень нравится Кертин Зета Джонс. После того, как в тайки назвали меня Лёли-лёли (долго не понимала что за „кликуха”, объяснили что это жена Бреда Пита) естессно прониклась к ней симпатией)))). А еще обожаю нашего Миронова, современного. Хотя оба хороши. | Samira | |
| Прям до страсти и трясучки нет) Но нравятся типажи типа Антонио Бандераса, Джорджа Клуни. Женщины - Кетрин Зета Джонс. Вообще люблю брюнетов и брюнеток) ---
| Di7 | |
| Samira, поэтому(или потому что) ты блондинка))) | *aylen* | |
| Di7, а что, правда, похожа?
Мне недавно довелось почувствовать себя в роли звезды, непонятные такие чувства и эмоции проснулись, типа, я Богиня В стамбульском аэропорту накинулась целая толпа детей от 7 до 15 лет, и начали просить сфоткаться с ними, автографы. Затискали и зацеловали моего сынульку. Оказалось, что я похожа на какую-то их турецкую актрису. Хотя тамошние взрослые люди мне этого не говорили. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Интель | |
| дамы, когда мы говорим о любимом актере / актрисе, мы говорим о том кто как играет или кого вожделеем | *aylen* | |
| Интель, и то, и другое. Думаю, найдется куча красоток, которых ты вожделеешь, но при этом актрисы они ни какие
У мня есть много наших и зарубежных любимых актеров, но внешне они меня не привлекают.--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Samira | |
| Di7, да нет, как раз потому что я брюнетка)) Обычно тянутся подсознательно к себе подобным) Оттого, что я крашусь, я не становлюсь блондинкой, в душе - я брюнеткО ---
| Di7 | |
| *aylen*, я никогда даже не задумывалась, да и сейчас не вижу сходства, но муж грит похожа (попробвал бы по-другому ответить)))))). Еще меня оч многие сравнивали с Клавдией шифер... Уж не знаю насколько они с Джоли меж собой похожи))). Интель-уж Мироновы явно не смазливым личиком отличились | макс | |
| Клавдией можно но шифером -нет | Интель | |
| Di7, а что мужчины привлекают только смазливым личиком?
На Клаву говорят похожа? Глаза не кошачьи? | Di7 | |
| Том Хенкс-оч люблю, в любом возрасте. Мэрил Стрип-чумовая тетка! Мега! | Интель | |
| *aylen*, не не найдется, только Сельма Хаек впечатление произвела своим танцем в "От заката до рассвета". Тогда она еще не былазнаменитой | Гельсемка | |
| *aylen*, у меня нет, а симпатичны и нравятся в тех или иных ролях многие. Ну а когда еще и узнаешь их реальную жизнь и жизненные позиции, это тоже влияет на отношение к данному конкретному актеру, актрисе. уважаю Мерил Стрип | макс | |
| А как вам Чарльз Бронсон? | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |