| | На заглавную Ответить
раздражает! | Страницы: 1 2 3 4 > | Чуда | |
| товарищи, давайте в этой теме вливать свой негатив от столкновения с идиотизмом в повседневности.
итак, номер раз от меня:
во дворе меняют железные ограждения у газонов, которые ставили полтора года назад. с какова х, спрашивается? а старые наверно поставят в соседнем дворе. это идиотизм менять хорошее на новое.бесит! | Чуда | |
| вечером выйду- сфотаю, что было и что ставят. | Пачча | |
| Цитата
вечером выйду- сфотаю, Чуда, да не надо.. мы тебе верим)--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| да, забыла сказать, старые еще и покрасили недели три назад. | Интель | |
| Чуда, ну почему же идиотизм, просто жкхшники стырят деньги и еще отчитаются: мол столько м2 дворов благоустроили. Россия. | Чуда | |
| интель, а куда можно жалиться? не навальному же? | Интель | |
| Чуда, А я вот тут недавно зашел в Битцевский лесопарк и увидел, что дебилоиды из ЖКХ в лесопарке вокруг детской площадки наставили столов, скамеек с навесами. И несознательные граждане целыми семьми дымят кострами, жрут пиво, и напиваются. Понятно что дачи нет, а шашлыков и кослорода хочется. Но ведь прям на детской площадке, где обычно гуляют дети из интеллигентных семей. Быдланы полные, это я к теме о платных детсадиках | Пачча | |
| Цитата
А я вот тут недавно зашел в Битцевский лесопарк и увидел, что дебилоиды из ЖКХ в лесопарке вокруг детской площадки наставили столов, скамеек с навесами. Вас, москвичей)) не поймешь. Нет скамеек и урн - вы жалуетесь, что люди гадят прямо на площадке и в парке. Поставили для вас скамейки и урны, да с навесами - снова не слава богу --- ???????? ?????????: ?????? | Интель | |
| Чуда, В принципе можно в Префектуру, или прям Собянину материал подкинуть, чтоб когда пришел момент, эту сволочь из ЖКХ съела другая, новая сволочь. Правда нам легче не станет. Вон смотри, генералов которых поувольнял нургалиев опять востанавливают. | Интель | |
| Пачча, Нужны скамейки без столов. А эти хрены урнами мало пользуются. | Чуда | |
| интель, ты что, не знаешь в мск парках только приезжие туссуют))
в принципе, любые скамейки во дворах и у детских площадок вечером волшебным образом превращаются в летние кафе( | Пачча | |
| Интель, так без столов что, меньше шашлыков и пива будет?)
Наверное, "интеллигентным" людям надо переезжать с окраин с их быдлопарками куда-нить поближе к центру. Там нет дворов, парков и.. "быдлоты" с пивом))--- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Чуда, Цитата
интель, ты что, не знаешь в мск парках только приезжие туссуют)
смешно... получается чтоя и мои друзья приезжие)))
Да чушь это все... все тусуются и приезжие и нет... и культурные и быдло)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| март, да шутим мы с интелем. хотя, если честно, меня и правда в парки особо не тянет, зачем?-если дача есть. и друзей лучше на дачу позвать. мне так комфортнее. | Пачча | |
| В который раз поражаюсь, какой все-таки форум у нас интелехентный, здесь только приличные люди общаются, аж душа радуется)
Все остальные быдломосквичи, ну те что пиво пьют во дворах, выгуливают собак там же, и жарят шашлыки в лесопарках - проходят мимо нашего форума --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Mart, ты где родился? То то же! --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |