регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Сбербанк России.

Страницы: 1 2 3 4 >
mubai
23:32 31.05.2012Ответить

Такой случай седня произошел. Получал пластиковую карту, тетка за окошком вскрыла(!) ножницами пин-конверт. Все это под убаюкивающий треп типа не хотите ли "мобильный банк", не хотите ли "автоплатеж", не хотите ли прямо сейчас положить денежку, а распишитесь здесь, а договорчик тут итд. Дальше она надорвала конверт в правом верхнем углу, я глядел на все это и не догнал сразу чё происходит. Глаза запомнили, мозг в отключке.
Получил значит вышел сел в машину и домаю "а с хера ли она пин-конверт вскрыла!!!" Смотрю на надорванное место, а прямо под ним пин-код... Йотпить...
Пошел обратно и высказал ей все это. Она побагровела. Вскрытие конверта объяснила тем что "хотела мне помочь". Надорванный угол-тем что "случайно задела и он порвался"(!!!)

Это все происходило в одном из районных отделений СБ, не в Казани.

Счас думаю-сдать эту тетку с потрохами или ну ее нах... С одной стороны не охота влезать в склоки, с другой-она может продолжить наебывать старушек там всяких и ничего не подозревающих деревенских мужичков. Ну так, по мелочи пиздить, стольник там, стольник тут...

Срань бля\\\
mubai
23:45 31.05.2012Ответить

Самое обидное-я в первый раз очутился в отделении банка, где со мной разговаривали исключительно на татарском, я так обрадовался...

А может это деревенская такая непосредственность, и зря я на нее так?
renatgaleev
23:55 31.05.2012Ответить

mubai,
Цитата
с другой-она может продолжить наебывать старушек там всяких и ничего не подозревающих деревенских мужичков. Ну так, по мелочи пиздить, стольник там, стольник тут...
А что она сделает с пин-кодом и без самой карточки?

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

mubai
00:10 01.06.2012Ответить

renatgaleev, Да и без пин как-то умудряются воровать с карт. А пин-доп. степень свободы имхо.
Fairy Girl
00:13 01.06.2012Ответить

мубайчег) это твоя первая в жизни карта?)
ну чо, велкам ту зэ клап%))))

---
???????? ???

Fairy Girl
00:16 01.06.2012Ответить

чтоб спиздошить с карты, достаточно инфы с лицевой и обратной сторон, пин факультативен

---
???????? ???

mubai
00:24 01.06.2012Ответить

ну фере нет, у меня их три штуки, пользуюсь давно уже. Наличными только хлеп и малако. Зря ты так
Но я, как выразица-то, легко наё_ываемый. Женщины в магазинах, на рынках меня легко аблапошиваюд. Улыбаюца, красиво говорят, а подсовывают всегда тухлятину.
mubai
00:25 01.06.2012Ответить

Цитата
достаточно инфы с лицевой и обратной сторон
именно.
Fairy Girl
00:29 01.06.2012Ответить

ну, пин может помочь той тетке, тока если она саму карту твою спиздит.
ну, вызубри на всякий пожарный тилипхоны банков-эмитентов, чтоп в случае пропажи карт сразу их заблокировать.
а в целом - не ссы.

---
???????? ???

mubai
00:32 01.06.2012Ответить

Не ссу, меня она не тронет. Мне пришлось ей нагрубить: "Извините пожалуйста, но если будут несанкционированные транзакции с моей карты, я буду вынужден пожаловаться в вышестоящую инстанцию. До свидания, всего доброго!" Памойму она страшно испугалась, аж ножницы свои зачем-то сразу в тумбочку убрала.
mubai
00:36 01.06.2012Ответить

Цитата
пин может помочь той тетке, тока если она саму карту твою спиздит.
Кстати она меня спросила "Не хотите снять деньги сейчас?" Карта зарплатная, она в курсе что были начисления. Деревня бит.
Карам
00:50 01.06.2012Ответить

mubai, Хәрәм бит ул банклар.Казанда Юмарт дигән банк бар,анда салып булмый микән акчаңы
mubai
00:53 01.06.2012Ответить

Нэрсэ сон ул Юмарт?) Э син банксыз яшисен, эйеме?)))
Карам
00:55 01.06.2012Ответить

Карам, Ислам банкы Юмарт дип атала.
Карам
00:56 01.06.2012Ответить

mubai, Мин банксыз яшим,алайда була.
mubai
01:00 01.06.2012Ответить

На самом деле я не боюсь, но меня гложет любопытство-а были все-таки у тетки намерения или нет?
Если да-не могу в это поверить, она красиво разговаривала по-тотарьске и была исключительно обходительна. Если нет-тоже странно: зачем вскрывать? И уж вовсе никакого объяснения: зачем надрывать конверт, и именно над пином, это ж не билет на транвай? И еще, она же работник Сбербанка России, а не бабка на скамейке с семечками. Она же должна знать про риски, вдруг попадется не Мубай-лох, а допустим Феря. Мало ли ферей по стране раскидано. Или допустим Чуда.
Страницы: 1 2 3 4 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство