регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Исламофобия в России

Страницы: 1 2 3 4 5 >
Mart
20:09 30.05.2012Ответить

Посмотрите видео и выскажитесь кто что думает по этому поводу?!

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Карам
20:35 30.05.2012Ответить

Этот клоун,хотя бы немного знал историю Пророка С.А.С,Пророку С.А.С курайшиты предлогали быть их царем,предлогали богатства,лишь бы он не призывал в Ислам.Пророк Мухаммад С.А.С умер в беднности.Это лучшии человек всех времен,как только яэык повернулся у этого...............
Aзат
20:36 30.05.2012Ответить

я не исламофоб ..но нужно признать правду -ислам -лжерелигия ...лже вера ..наши предки ошиблись приняв ислам ..Всевышении прости нас ..
Карам
20:48 30.05.2012Ответить

Aзат, Посмотри,они тоже ошибаются http://film.tr200.net/v.php?id=973022
Aзат
21:09 30.05.2012Ответить

[b]Карамэто мнение одного течения в иудаизме ..на сколько я понял караимов ..а этих течени десятки ..нигде в торе нет слова аллах ..до мухаммада аллаху поклонялись только арабское племя курейш ..Всевышнии в торе ,и в библии нигде не открывался словом -аллах .
Карам
21:16 30.05.2012Ответить

Aзат, Ты говоришь не о оригиналах,покажи мне Тору и Евангилию на языке Моисея и Иссуса,т.е на ерамисе.А то что вы читаете искаженный смысловой перевод.
Aзат
22:31 30.05.2012Ответить

слова торы из поколения в поколения переписывались точка в точку ..многие свитки ,сохраненные с времен римских императоров потверждают истинность библии ..еванглие писалось на греческом языке ...и есть книги канона ..утвержденные в 1 тысячелетии ...на него и опираются верующие...только мусульмане опираются на НЕ КОНАНИЧЕСКИХ КНИГАХ ЕВАНГеЛИЯ ...ТО ЕСТЬ разным подделкам ..и не доставерным книгам ..
Aзат
22:35 30.05.2012Ответить

со времен Моисея сохранилось смысл писания ...и даты ...нет ни одного свитка ,написанного рукой Моисея ...но последующие после Моисея служители Всевышнего всегда доносили СМЫСЛ слов древнееврейских писаний.поэтому во всех свитках нет точных дат ..а смысл сохранен ..и совподает со смыслом ,содержанием библии ...все не так в коране ....лишь внешняя форма ...смысл и содержание изменены ..
Aзат
22:37 30.05.2012Ответить

в свое время я так же был прочно уверенным в исламе ..но критическое отношение прояснила ошибочность ислама .
Карам
23:10 30.05.2012Ответить

Aзат, че болтать,ты мне покажи оригинал на ерамисе,Я Признаю Писания только на языке пророков,а не фонтазии на греческом.Аллах в Коране говорит,что Он сохранит Коран до Судного Дня,вот он у меня рядом,на языке Пророка С.А.С.А у тебя кроме болтовни
Карам
23:12 30.05.2012Ответить

ни каких подтверждени.
Карам
23:17 30.05.2012Ответить

Aзат, я сеичас буду читать его на языке спосланном Аллахом.Жаль,что ты не знаешь,какое это наслаждение.
Aзат
23:17 30.05.2012Ответить

Карам, Карам, тора и библия не были написаны на языке мухаммада ...тора на древневрейском ..а еванглие на древнегреческом ..я говорю тебе смысл сохранился ..
Карам
23:22 30.05.2012Ответить

Aзат, Тора и Евангилия были спосланны на языке Аврама-ерамис,не путай
Карам
23:23 30.05.2012Ответить

Карам, Арабскии это разновидность ерамиса
brr
08:23 31.05.2012Ответить

Карам, Тора и Евангилия были спосланны на языке Аврама-ерамис

- Тора - слово Аллаха. Евангелие - нет, это не Писание, это хадисы сподвижников Иисуса о его жизни. Сам Иисус - слово Аллаха.

Иса что говорил: "Пришел исполнить закон". Какой? Моисеевый - Тору. Поэтому говорить, что Евангелие было ниспослано на том или ином языке - мне кажется неверным.
Страницы: 1 2 3 4 5 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство