Про первую брачную ночь |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Васима | |
| Есть такая примета, как первую брачную ночь проведешь, так и семейная жизнь сложиться.
Что Вы думаете об этом? |
Gөl Banu | |
| Ну да, но это не примета-скорее, из области вероятности. |
Пачча | |
| Да-да, девочки, есть такие поверья.. С кем, говорят проведешь Новый Год, с тем и 1-ю брачную ночь.
А еще говорят, что если муж жену в 1-ю брачную ночь 1 раз чипильдикнул - будет один ребенок, а если 3 раза - три ребенка. Близнеца --- ???????? ?????????: ?????? |
Чуда | |
| мляяяять, все пропало! мы полноче ржале с моей четвераюродной питерской сестрой и ее жанехом(ныне законным супругом) и еще полноче сводиле "дебет с кредетом"))) а вообще было весело!
пысы. кстате, букет невесты, и ейная подвязка действуют 200%))
|
Заир | |
| Чуда, да развеж это пропало?))) ить по примете получается - жизнь веселая, в окружении родственников и при деньгах - развеж это плохой вариант?
а про букет - не согласная я) |
Чуда | |
| заир, мне букет угодил аккурат в глаз. Причем, я не стояла в толпе страждущих)) пришлось через 4 месяца отправляться замуж)
|
Заир | |
| Чуда, ну не знаю, может у меня иммунитет? меня этими букетами практически на всех подружкиных свадьбах били) |
Чуда | |
| ну, в итоге-то срослось же)) |
Ципин | |
| Чуда, Думаю под конец её связаной замуж выдали |
Vasilya | |
| Заир, меня тоже букетная примета не приметила)) |
Бум | |
| я думаю что люди редко когда трахаются в первую брачную ночь... ибо уже натрахались...а спят или бабло считают... и это никак не связанно с дальнейшей жизнью...все фигня... |
Gөl Banu | |
| Ого, Бум. хих но здесь речь именно о Первой брачной ночи, их первой совместной ночи. |
Gөl Banu | |
| Ого, Бум. хих но здесь речь именно о Первой брачной ночи, их первой совместной ночи. |
Пачча | |
| Цитата
меня тоже букетная примета не приметила)) Vasilya, куда московские малаи смотрят - нипанятна)--- ???????? ?????????: ?????? |
rafael | |
| БумЦитата
я думаю что люди редко когда трахаются в первую брачную ночь А я не думаю так как слышал не один раз , что как раз 1я брачная ночь оказывалась самая спокойная в этом плане Потому как всё через одно место происходит замуж выходят уже по залёту , а живут так , без нихака . Да ещё и что б белое платье с фатой . Цирк |
tim | |
| всэ пэ резнему |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
На заглавную Ответить
|