| | На заглавную Ответить
МТС телевидение | Страницы: 1 2 > | leftovic | |
| Народ не подскажите как цифровое телевидение от МТС | Di7 | |
| leftovic, судя по 3g модемам в 20 км от мкад-однозначно г...причем 3г | leftovic | |
| Да телевидение домой, говорят через телефоный кабель..а так 3g лучше мегафон ну там телека нема | Mart | |
| leftovic, Цитата
а так 3g лучше мегафон
как порльзователь Мегафона и МТС могу сказать что Мегафон гавно гавнянское...МТС намного лучше...в разы))). Мегафон висит достаточно сильно а кино(видео) смотреть вооюще нереально... Я даже иногда не могу фотки в социалки отправить с первого раза... МТС рулит)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| leftovic, Цитата
телевидение домой, говорят через телефоный кабель
МТС интернет через кабель это ADSL, т.е. бывший СТРИМ...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, согласна на счет многократного преимущества мтс над мегафоном, да пожалуй и над билайном, но все что дальше телефонии у наших операторов пока слабо развито. М б в пределах ттк все ок | Mart | |
| Di7, Цитата
но все что дальше телефонии у наших операторов пока слабо развито. М б в пределах ттк все ок
Ну насчет что только в пределах ТТК))) эт ты погорячилась))) В Москве везде все услуги работают достаточно уверенно)
Я вот недавно в Нижгарии был, вот там засада))) Болеее менее нормально работает Билайн, что бы позвонить с Меги или Мтс надо было идти на гору(холм).
А насчет 3g так вообще жопа... в радиусе 500км ни разу даже на одну полоску индикатора не шелохнулось... Хорошо что у родственника был роутер с Wi-Fi, вот от него я и ходил в инет))) А так жопа если там постоянно не проживаешь)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, „в москве все услуги работают достаточно уверенно”-вот я и говорю в москве, т е в ттк, под большим вопросом в пределах мкад, а про замкад-пєстöш
| Mart | |
| Di7,
В пределах МКАД хорошо работает... и в пределах 20км от МКАД тоже))) Я вот только не давно заливал фотки с IPada, с объекта который находится в 10км от МКАД...
Так что за МКАД тоже работает более менее... О вот вспомнил был в новомосковске там тоже работает хоть и с жестким подвисанием))) а это километров 80 от МКАД)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Хотя вспомнил... В Новомосковске я не по 3g шарился... так что этот город не всчет))) Но Нокия Люмия там работала по ЖПРС или ЭДЖ точно не помню, не мой телефон. Вот мы там сфоткали... и отправили ... на почту сразу... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | leftovic | |
| Так как цифровое телевидение то..насчет связи, взависимости где вышки стоят..а инет на планшете мегафон, нормально работвет, был мтс не очень радовало 3g | скромный татарин | |
| leftovic, подключит МТС телевидение
и будет смотреть Евровидение --- ????? ????????! | Чуда | |
| мляяя...скока у вас времени -то свободного)) вот чесна, единственное, что мне хочется смотреть сейчас по тв, это интернов, а не всегда получается( | Интель | |
| Чуда, что правда? Ведь слабый сериал, с "Клиникой" просто не сравнишь.
| Чуда | |
| Интель, я клинику не смотрела, интерны мне нравятся) и слабым его не считаю, нормальный стеб на доктора хауса. | Пачча | |
| Меня в посл.время Билайн с Онлаймом достали со своим цифровым ТВ - подключите, ну подключите.. Я даже задумался, может и в самом деле подкл?)
Посмотрел тарифы: Билайн покруче, каналов больше, но и дороже. Я бы может и подкл, но лично меня привлекают только познавательные каналы типа Дискавери, Анимал Планет и Нэшнл Джеографик, причем в HD-качестве. Но просто HD подкл нельзя, надо покупать и стандартный пакет за 250-300 руб, итого в сумме от 800 до 1000 руб/мес. И тут уже жаба душит, а оно мне надо? Чтоб посмотреть несколько раз в мес пару передач. Нафик, можно все интересное и в торренте скачать.
Др.провайдеры, Стрим-МТС в т.ч., имхо, сливают вышеназванным.
Ну а самое крутое ТВ это, конечно НТВ-плюс. Но это уже спутник, другая история, и кмк, технология прошлого века. У того же Билайна можно купить их каналы в отд. пакете.
Лифтовик, а зачем тебе именно ЦИФРОВОЕ ТВ? Чем кабельное от Мостелекома не устраивает?
--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |