Семинар Adobe в Казани. |
Страницы: 1 2 3 > |
mubai | |
| http://www.adobe.ru/Event_CS6_Kaz/
Скромнег может тебе интересно. Я схожу полюбопытствую. |
Mart | |
| [...] --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
скромный татарин | |
| я фотошопом почти не пользуюсь. А так бы сходил кофе попить --- ????? ????????! |
скромный татарин | |
| На днях как раз скачал CS5 .
там есть возможность работы с 3д. Но пока еще не разобрался как че там работает--- ????? ????????! |
mubai | |
| Mart, а я на тв1000 3-4дня назад смотрел два быдловских боевика подряд. При том что кино вапще не смотрю, только любовьиголуби. Мне так понравилось, я даже понял о чем кино. В одном белый хороший полицейский короче и бандиты латиносы в америке. В другом кароче такой у одного машина сломалась и он жену отправил с дальнобойщиком. А машыну специально подломал саобщник дальнабойщика. А дальнобойщик такой оказался похитителем и вымогателем. |
mubai | |
| скромный татарин, я спрошу у них за кофе как отключить проверку на подлинность. Задолбал cs5 беспорядочно рушиться при подключении к интернет. серийные номера какие-то просит, это же неудобно. Обижают как могут. |
mubai | |
| Я тоже не очень пользуюсь, но подобные мероприятия полезны в любом случае. |
Mart | |
| [...] --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
mubai | |
| Mart, с некоторыми сборками действительно есть неприятности. Когда классический взлом кейген-типа регистрация, подмена dll не помогают. Когда readme не помогает. Ано, конешно, ломается, но как-то так хитрожопо. |
mubai | |
| Mart, да? попробую в следущий раз если повторица. Когда сs5 только вышел, люди просто не подключались к интернету, такое было поверь. |
mubai | |
| Mart, Цитата
но этому учить не буду))) Классищеский тотарь |
Mart | |
mubai | |
| Mart, да, погугли насчет взлома cs, это была та еще тема в свое время. |
Mart | |
brr | |
| Посоны, воровать не хорошо! |
|
Страницы: 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|