| | На заглавную Ответить
Чемпионат мира по Хоккею | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Mart | |
| А что в этом году не начал эту тему.
Я посмотрел только две игры.
Сегодня Россия(2) и Чехия(0)
И 11 мая смотрел Швеция(3) - Россия(7).
Я не особо фанат спорта...просто случайно 11 мая утром в ЖЖ наткнулся на прогноз игры Шведов с Россией, где утверждалось что мы с большой долей вероятности проиграем шведам. В этот день я был на одной приятной встрече и совсем забыл о хоккее, но когда возвращался позвонили друзья и пригласили на просмотр...
Мы решили сделать ставки...я и еще один из моих друзей поставили на Россию, а один друг поставил на Швецию.
В первом периоде я конечно испугался за игру России и подумал что все таки прогноз в ЖЖ наверное верен(((.
Но... мы взгрели шведов по полной программе)))
В общем мы ( Россия ) молодцы!!!
Россия Чемпион!!!
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Удивительно что Венер молчит по поводу ЧМ. Рассказал бы нам о хоккее поболее... может и я начал бы смыслить в этом виде спорта))). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| Mart, удивительно что ты не пишишь мне | Венер | |
| Mart,
да Венер вообще в последнее время по большей части молчит | farida | |
| Mart, что бросил да меня | скромный татарин | |
| Венер, Цитата
да Венер вообще в последнее время по большей части молчит
жуёшь? --- ????? ????????! | leftovic | |
| наши молодцы....взгрели шведов с учетом того что нас заслуживали, во общем разозлили.......теперь главное что бы игру такую сохранили до финала и там выиграли, а то чехи начинают тяжело а потом разыгрываются | Mart | |
| Венер, Цитата
да Венер вообще в последнее время по большей части молчит
А чего ты замкнулся то? Я например всегда рад пообщаться с тобой) Так что давай возвращайся)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| Mart, пока игнарируешь меня | mubai | |
|
скромный татарин, вот прислал сегодня Венер в контакте свою фотографею. | mubai | |
| Говорит што полон енергии. С домом он все решил-говорит неотапливаемое землянко буде, метра 3 глубиной. Как бы погреб. Башкирии. | скромный татарин | |
| mubai, Цитата
неотапливаемое землянко
он же прорастет там и корни пустит --- ????? ????????! | Mart | |
| farida,
Пока. было интереснаааа провести выходной перед компом))0 А все благодаря тебе)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Дык он и хотел в Башкирии корни пустить. | Mart | |
| mubai,
бля, идите в другую тему))) Здесь о хоккее... И вообще затрахали уже к Венеру прикапываться)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, ну ты чо, тут такие дела. Это тоже новости с полей, как бы. Я хотел сказать близко к футболу. Или вы тут о хоккее. Впрочем какая разница, всё спорт. | | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |