| | На заглавную Ответить
девушки казани ну где же вы все.я никак не найду вас? | Страницы: 1 2 > | Рамиль | |
| привет.ищу девушку 24-28 лет что бы начать строить семью. | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | скромный татарин | |
| Рамиль, кавер на фотке у тебя шикарный. у меня тоже такой на аватарке в контакте --- ????? ????????! | Mart | |
| скромный татарин,
я чо то сразу и не отдуплил что за кавер --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | скромный татарин | |
| Mart,
Цитата
я чо то сразу и не отдуплил что за кавер
плагин в фаерфоксе проверяющий ашипки тоже не сообразил --- ????? ????????! | скромный татарин | |
| хм.. что он халтурит . не всегда проверяет правописание .
--- ????? ????????! | Mart | |
| farida, Цитата
Mart, марту и дай свое имя
ну ты меня совсем запутала... что ты хотела выразить своей фразой? Нам актерам сложно понять вас... мы же все по сценарию говорим...
Хотя с твоим разговором можно было бы снять не плохой фильм в стили "шизофазии" где ты могла бы написать замечательный сценарий))) Помоему ты гений, просто ты этого не осознаешь)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Mart | |
| скромный татарин, Цитата
плагин в фаерфоксе проверяющий ашипки тоже не сообразил
я вообще плодумал о трибютах или исполнителях чужих песен))) что то в этом роде))) а не про правописание)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida, Цитата
Mart, скажи как тебя зовут? дай автограф мне! ай лав ю
Вот щас придет моя "потенциальная невеста" и такой тебе автограф и ай лав ю покажет... что мама не горюй))) И мне заодно тоже)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida,
она не отпускает))) говорит тоже хочет в кино сниматься... актрисой стать))) я ее боюс--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| farida,
тебе придется зашишат меня от нее--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |