| | На заглавную Ответить
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 50!!! | Страницы: 1 2 3 > | Ляля | |
| Есть ли взрослые люди на сайте, или одни "детки" с умом "малолетки"... | brr | |
| Ляля, вы ищите татарина, любящего музыку?
Есть тут такой, Мубай зовут его. | Пачча | |
| Ляля, Скромный татарин разве что поможет.. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| brr, не думаю что он любит музыку до такой степени.. --- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | |
| Ляля,а я Марта порекомендую --- ????? ????????! | Бантик | |
| на шашлыках, был же Мужчина в районе 50 лет, Гельсем, я не помню как его зовут, очень даже милый человек))
| Mart | |
| скромный татарин, Цитата
Ляля,а я Марта порекомендую
Я как раз давеча рассказывал одной хорошенькой девушке что мне дают за 50. Значит не обманул)))
Так что вероятно придется присмотреться внимательней к Ляле))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Бантик, да очень приятный, но я не помню разговаривали ли мы о любви к музыке? зовут типа Рамиль
| Гельсемка | |
| ай, прошу прощения, Рамиш | Beauty | |
| Ляля, Вы думаете если за 50, то у них с умом всё в порядке? | Бантик | |
| Beauty, отчего такой вопрос? такие же люди, только более мудрые.. и с мозгом у них не хуже чем у других, более молодых))
| Beauty | |
| Бантик, ну проблема-то обозначена конкретно: "Есть ли взрослые люди на сайте, или одни "детки" с умом "малолетки"..." а взрослость жирными буквами указана КОМУ ЗА 50!!!))) | Ципин | |
| Ляля, Лучше заведите кота. | Mart | |
| Бантик, Цитата
Beauty, отчего такой вопрос? такие же люди, только более мудрые.. и с мозгом у них не хуже чем у других, более молодых))
Не Бантик ты чо, у нас 50летних с мозгом уже беда... не то что у молодых)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Ляля | |
| Прочитала все сообщения. Спасибо всем. "Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли" - приблизительно так звучит одно известное мудрое изречение, так вот, лучше мне замолчать и наблюдать за людьми, может кто и понравится... | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |