| | На заглавную Ответить
Канец свэта атменяецца аднака? | Страницы: 1 2 > | Загадочная леди | |
| http://news.mail.ru/society/8920443/?frommail=1
и чо?
а вапще кто-то верил? есть у вас такие знакомые?---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | скромный татарин | |
| Загадочная леди, кроме тебя некто не верил я думаю --- ????? ????????! | Пачча | |
| Загадочная леди,
http://news.mail.ru - желтая какашка
"а вапще кто-то верил?" - я таких не знаю --- ???????? ?????????: ?????? | Загадочная леди | |
| скромный татарин, и-и-и, я как раз и ниверрил))) ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| но серьезная перестройка энергетики планеты все же есть.
заметили, что в последние года 2-3 очень много людей, известных и не очень, ушли в мир иной зачастую по причине проблем с сердцем... возможно это совпадение, а возможно и нет.
тока физики-химики и другие материалисты, не клюйте сильна-а-а...---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Di7 | |
| Загадочная леди, ссылки не смотрела. Отменяеца из-за находки продолжения календаря майя? А как же конец света по ванге? У нее прописано все более детально и правдоподобно относительно сегодняшних событий (хотя подозреваю скррее притянуто за уши интерпретаторами и желтой прессой) и у нее конец света начнеца скоро и всех будет „трясти” до 2040г. | Fairy Girl | |
| --- ???????? ??? | скромный татарин | |
| эх народ...
пропадете вы без Путина--- ????? ????????! | Карам | |
| скромный татарин, Путин к власти пришел,конец света отменяется. | Чyдa | |
| Цитата
Путин к власти пришел,конец света отменяется.
угу, агония продолжится... | Карам | |
| Чyдa, Я к тому,что перед выборами кинули лабыду по конец света,мозги закакать народу.Пока больших знамении конца света нет.... | rafael | |
| Di7, Цитата
А как же конец света по ванге? Хотел бы чуть дописать , так как интересовался темой . До конца света в России всё должно наладиться , но лишь" на малое время " Тогда как в на западе будет беспредел и анархия . Но вроде поворот к лучшему у нас будет тока после Китайцев . Кстати есть ещё одна версия на тему , конца света . Его может принести нейтронная звезда класса пропеллер . Встречал в многих пророчествах упоминания о ней изображается она в виде свастики . В библии колбрина она описывается и упоминается у матушки Шиптон , некроторых Сивилл Лама буддийский говорил о годе дракона , я.сначала не понял , думал о 2012 годе , но видимо он имел ввиду год приближения звезды . Но до конца света должны открыть тайник и показать технологий и инструменты какими пользовались древние для постройки своих величественных сооружении . Да... Как я затянул то всё | Загадочная леди | |
| Di7, читала Крайона, там интересный момент, что в принципе в 2000 году должна была наша школа (Земля то бишь) прикрыться, баста. но за последние лет 60 (считай со 2 мировой) человечество повысило общую вибрацию планеты (она стала более чистой что ли), и школу оставили, так как человеки изменили дальнейший ход.
и вообще я на стописят процентов уверена, что мы сами влияем и очень сильно, порой даже не подозревая об этом.---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| rafael, многие говорят не о конце света (это наиболее простой выход), а о перестройке энергий, переходе на другой уровень ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Карам | |
| Загадочная леди, Я уверен в то что Кто создал Землю,Тот знает о конце света,а не те которые с высоты 300 метров кажутся маденькими точками. | Карам | |
| Человек не знает,когда сам умрет,берется предсказовать конец планеты. | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |