регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Ехала недавно в такси...

Страницы: 1 2 3 >
Gulgena
22:14 08.05.2012Ответить

Ехала недавно в такси...Шофёр попался разговорчивый, открытый, счастливый в семье человек...В разговорах выдал мысль:"Если человек хочет жениться, он предлагает это в течении 1-3х дней...Я, полагаю, есть в этом правда...
Fairy Girl
22:19 08.05.2012Ответить

ииии....?

---
???????? ???

Gulgena
22:29 08.05.2012Ответить

К примеру кого-то водили за нос 5 лет...А ведь это большой срок в жизни зрелого человека...За это время может и отпасть желания благие создать семью, иметь детей...А вот встретился человек человеку недавно...Хороший...Жаль, что старше на 20 лет, и сразу в первый же день предложил...Цель цели рознь...
Gulgena
22:37 08.05.2012Ответить

Я к тому, что, если есть у человека цель создать семью, и вы ему очень нравитесь, то он сразу поймёт, что вы то, что ему надо...Если идут:"Незнаю, я присмотрюсь, может быть" Этот человек не определился внутренне, или вы ему не импонируете...Всё просто!!! а мы, женщины, любим всё усложнять и оправдывать...У мужчин всё проще...Если он ушёл, значит-не зацепили, если увиливает-значит вы ему нужны, но не на всю жизнь...Если на всю жизнь-вы быстро об этом узнаете...
Ципин
23:10 08.05.2012Ответить

Gulgena, С такими мыслями. тебе надо лесбиянок клеить
Рима
23:30 08.05.2012Ответить

Я с тобой согласна, но конечно не за первые два-три дня - максимум за месяц должен решиться если у него нет каких-либо других важных проблем (нет денег на свадьбу, болезнь родственников...)
бусинка
23:35 08.05.2012Ответить

трудно сказать. есть множество обратных примеров. поженились детей родили. а потом пришла любовь. Анита Цой так про себя говорила.
Ципин
23:37 08.05.2012Ответить

Рима, А нельзя по другому написать, типа, - если он долго будет во мне ковырятся, расковыряет такие недостатки что точно не жениться, и по этому
Цитата
максимум за месяц должен решиться если у него нет каких-либо других важных проблем (нет денег на свадьбу, болезнь родственников...)

Уверенным и независимым женщинам. сроки знакомства не страшны.
бусинка
23:38 08.05.2012Ответить

Gulgena, хотя в этом что-то есть. как говориться током шандарахнуло.
Ципин
00:03 09.05.2012Ответить

Судьба, - это выйти замуж
farida
00:25 09.05.2012Ответить

[...]
Gulgena
03:49 09.05.2012Ответить

Всё понимание приходит с опытом и возрастом...Правду я глаголю...Почему мужчины молчат?Только клеить не надо никого...просто говорите правду...
Gulgena
04:16 09.05.2012Ответить

Понятно..трусют...
Gulgena
04:16 09.05.2012Ответить

Да, ладно...Так ...во внимание...
Ципин
07:46 09.05.2012Ответить

Gulgena, Зачем искать замужество, в твоем возрасте, пора уже о смерти думать

Или найти друга для дальнейшего проживания вместе.
Венер
08:08 09.05.2012Ответить

Gulgena,
Цитата
Я к тому, что, если есть у человека цель создать семью, и вы ему очень нравитесь, то он сразу поймёт, что вы то, что ему надо...Если идут:"Незнаю, я присмотрюсь, может быть" Этот человек не определился внутренне, или вы ему не импонируете...Всё просто!!! а мы, женщины, любим всё усложнять и оправдывать...У мужчин всё проще...Если он ушёл, значит-не зацепили, если увиливает-значит вы ему нужны, но не на всю жизнь...Если на всю жизнь-вы быстро об этом узнаете...

согласен с тобой.
и вообще ты сегодня приятно удивляешь. совсем не то, что в прошлое твое появление на Юлдаше.
Страницы: 1 2 3 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство