| | На заглавную Ответить
Посоветуйте хорошую кредитную карту | Венер | |
| Юлдашлар, сәләм!!!
подскажите, пожалуйста, какую ХОРОШУЮ кредитную карту взять? в смысле, карту, с помощью которой можно пользоваться кредитными деньгами от банка. критерии хорошей карты:
1) быстрое получение, желательно, день в день
2) минимум докумнетов
3) не надо подтверждать доход справками НДФЛ и декларациями о доходах
4) легко пополнять - много способов пополнения карты
5) снятие наличных либо без процентов, либо за маленькие проценты
6) большой лимит
7) возможность быстро и намного увеличить лимит.
8) и т.д. на ваше усмотрение.
карты: Тиньков Банка, Русского Стандарта и Ренессанса уже имеются. живу в Москве. | Mart | |
| К твоему набору у меня есть Связной...альфа, и СитиБанк. Связной мне больше всех нравится... еще была Восточный экспресс...эти вообще любят бабло давать))))...но в данный момент я их не юзаю... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | макс | |
| американ экспресс | Пачча | |
| Венер,
доктор, выпишите мне таблеток от жадности, да побольше! побольше!
Имхо, у тебя в требованиях есть несколько взаимоисключающих пунктов, зато нет главного - эффективная % ставка.
Вообще, не очень понимаю людей, пользующихся кредитными картами и никогда их не имел (а про Тинькофф слышал, что адские условия и %), но к счастью есть хороший ресурс о банковских продуктах, с отзывами людей и экспертов, и я даже нашел на нем спец.раздел, для тебя http://www.banki.ru/products/creditcards/search/
Надеюсь, поможет)--- ???????? ?????????: ?????? | tbcredit | |
| возможно Вам помогут здесь tbcredit_ru/kreditnye-karty_html | ,,фаиль | |
| http://www.youtube.com/watch?v=fZarkBKJULM | vyberi uslugi | |
| кредитная карта [...] | vyberi uslugi | |
| iqcard [...] | maru | |
| [...] | EVGENII | |
| Венер, Тоже пользуюсь кредиткой от ренессанса. Хорошая штука, если умело пользоваться. Только они пару месяцев назад условия подкоректировали. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |