| | На заглавную Ответить
гастроскопия | Бум | |
| Надо мне ЖКТ проверить, но трубку глотать с@катно как-то, по телеку видел что камеры капсулы одноразовые изобрели, но в нете не найду никак клиник. Мож кто слыхал,а? | Бум | |
| А не, нашел, цены какие-то нереальные. Под полтос | Di7 | |
| Бум, подруга глотала такую капсулу 2 года назад за 50 тыщ. Глотай шланг под наркозом-дешевле и не страшно | Чуда | |
| В 7 лет делали мне гастроскопию без всякого наркоза. Неприятно, не больно. Стыдобища вообще-то, современная молодежь такие сцыкуны. | Стервочка | |
| Недавно пришлось пережить такое, 5 минут сия процедура.
Не скажу что больно, неприятно, да.
| ram00 | |
| Бум, херня это .. пшыкнут в гортань, заморозят и трубочка пройдет - не парься.. вот после 40 надо калоноскопию для профилактики делать- вот это прикольно. я уже себе делала на всякий случай.. в попу трубку вставляют.. и смотрят какая у тебя кишка, чтобы предрасположенности рака не было и всяких полипов.. Очень это дело полезное.. профилактика.. от я лично знаю на 90%, от чего могу умереть..и стоит эта процедура недорого.. около 20 тыс.. допплер сосудов-- мозг. легкие. сердце. печень почки, яйцаи железы всякие.. я в этом деле дока.. Мой врач говорит, я тебя, Рамиль, в пример другим ставлю, как надо жить и наблюдаться у врача.. Хочу сдохнуть лет в 90 .. со стаканом в руке у себя дома под виноградником.. виноградник уже есть.. осталось сдохнуть и правнуки скажут: " ну наконец-то этот вредный старый пердут откинулся.. | Пачча | |
| Бум, ну как, впендюрил тебе врач шланг или нет? --- ???????? ?????????: ?????? | ram00 | |
| Пачча, не стоит переживать по этому поводу..это жизнь.. | ram00 | |
| Пачча, конечно приндюрил...а я подумал за эту девочку-чистую.. и татарченка. который не трогай девочку.. | ram00 | |
| Чуда, Чуда, я правильно,понял? что гастро- желчь из тебя пошла в детском возрасте? Когда девочки расцветают, и всячески любят землю, людей и цветы?? из тебя желчь поперла? в 17-то лет.девочка -цветочек.? | Boxo | |
| Цитата
Чуда, Чуда, я правильно,понял? что гастро- желчь из тебя пошла в детском возрасте? Когда девочки расцветают, и всячески любят землю, людей и цветы?? из тебя желчь поперла? в 17-то лет.девочка -цветочек.?
Мне почему то кажется, что далеко не от возраста зависит желчь а от образа жизни в основном, питания и всего прочего. В 17 лет тем более возраст уже далеко ни детский, у кого как, у всех по разному. | Ципин | |
| Вы, это о Чем????
| bobol | |
| [...] | Бум | |
| Пачча,
Да я чего то забил на это дело, может в новом году соберусь))) | ram00 | |
| Бум, Бум-братишка, ну а ты уже струганул себе отпрысков? Нашел себя достойную девушку??Приколько, когда твоя копия бегает и что-то тебе втуляет..Прикольно это.. в свое время.. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |