| | На заглавную Ответить
Радика на шашлыки | Али | |
| Радик, когда будут шашлыки-пати? Я готов даже из другого города приехать. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Чуда | |
| Название-отличное, но попахивает каннибализмом)) Радика на шашлык, видимо халяль)) | Радик | |
| Али, ну и называние! Меня не надо на шашлыки! Я еще молодой...и жить хочу! | Радик | |
| Надо было раньше писать, я не давно сезон закрыл...кстати организовывал я сам! Так что на следующий год можно собраться ....А сейчас у меня работа...и работа...без выходных... | ram00 | |
| Радик, "сезон закрыл"..что за работа такая,.сезонная.??? Ты работаешь спасателем на лодочной станции и хотел юлдашек пригласить мяса пожрать в кустах за вышкой?? В сейчас похолодало и тебя выперли??? | ram00 | |
| Радик, имеешь ты людей уговаривать на шашлыки..погулял с детьми.,. и стало мне охаота шашалы.. тем более и погода спокойная.. не холодноюю замучиваю шашлыки.. барашек ждал своего момента.. и дикий кабан...пойду вьебу рюмаху.... праздник у меня..у сына год... | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |