| | На заглавную Ответить
я тебя жду... | Римма | |
| | Голнара | |
| Не ждать надо, Риммочка, а действовать! А то и всю жизнь можно прождать, но не дождаться! Если хочешь, научу - как. | Голнара | |
| И не только тебя, Риммочка, всех научу! | Заир | |
| Голнара,"всех научу" ... прям таки "и тебя вылечат" (с) ... | Di7 | |
| Голнара, расскажите, для начала, Вы о своем семейном положении!? Покажите результаты своей работы на примере реальных, созданных с Вашей помощью, счастливых семей? А то вот так с наскока диагнозы всем и помощь раздаете. Может сайт имееца-так ссылочку укажите.
Что в конце-концов привело Вас на юлдаш? | Голнара | |
| Di7, Диагнозы и помощь не раздаю, диагнозы ставит врач. Никого не лечу. Консультирую по электронной почте, провожу семинары. Я не сваха, я психолог. Я не создаю семьи - семьи создают люди сами. Каждый сам творец своего счастья. Я помогаю им проработать детские травмы, программы, найти "горячие точки", поменять сценарий жизни на более выгодный для них. Я не даю им рыбу, я даю удочку (т.е. знания), чтобы они сами ловили ту рыбу, которая им нужна. Людей, которым я помогла, много. Профессиональная этика не позволяет называть их ФИО. Что касается сайта, да, такой вопрос назрел давно. До сих пор сайта не было, работала очно и дистанционно. О себе: замужем 17 лет, двое детей. Что привело на юлдаш? Отвечу, у меня профессиональный интерес: мне интересны мнения женщин и мужчин по поводу создания семьи, интересна психология людей, желающих вступить в брак, знакомиться. Интересна их реакция на болезненные вопросы. | ram00 | |
| Голнара, Голнарик - научи меня жить счастливо...Вот, кажется, достиг всего я. ..и весь остаток жизни в неге могу провести.. и квартиры есть.. дома и капитал на старость лет сховал.. и детям хватит.. а радости нет.. как найти эту радость жизни? дети растут .. жена хорошая.. а вот облом.. не порхаю как бабочка. подскажи.. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |