| | На заглавную Ответить
классификация "женихов" | Гульсира | |
| за неделю висения на сайте составила такую классификацию женихов:
1. Мозгоеды. Висят на сайтах знакомств годами,реагируют первыми на новые анкеты,забрасывают романтичными письмами,обязательно в конце письма целуют и обнимают.Ничего,что Ж (далее сокр.женщина)ему незнакома и возможно в реале вызовет только рвотные позывы.
Он не рассказывает о себе,не интересуется ТС анкеты. Но зато в изобилии шлет стихи,песни,романсы и все время говорит о твоей красоте. Составляют 50% посетителей сайтов
Полезен для Ж с низкой самооценкой.Опасен для Ж,:матерей-одиночек без поддержки семьи-эти несчастные существа готовы верить всем,кто скажет доброе слово и очень сильно переживают разрыв.А он неизбежен,т.к. в планах мозгоеда брак не предполагается.
2.Самодостаточные.Они тоже висят годами на сайтах знакомств,реагируют на новые анкеты.Имеют некую материальную базу,самостоятельны-все могут сами,некоторые ведут здоровый образ жизни.Согласны на А.Джоли,в крайнем случае на С.Йоханссон. Ест-но никогда не найдут свою Ж,т.к. завышенные запросы.25% посетителей сайта
3."Д.Жуан"(не путать с Казановой). Висит годами на сайте,реагирует на новые анкеты,сразу берет быка за рога:смысла переписываться нет,просит телефон(я кстати,с этим согласна). Звонит и предлагает встретиться.Но не на нейтральной территории. Некогда жеж...жизнь быстротечна,я-М,ты- Ж,мы взрослые люди и можем все обсуждать прямо,давай я сразу приеду к тебе :чайку попьем,а там посмотрим.Что смотреть там-ясно по голосу.Д.жуану не нужна семья=ответственность за нее,ему хочется легкой жизни и чтобы не напрягали. Кстати,при отказе пригласить на чай,очень свободно может пригласить к себе.Полезен для одноразового использования при длительном вынужденном воздержании для Ж с мозгами.Опасен для несчастных Ж ,не имеющих поддержки своей семьи.Т.к. Д.Ж. не говорит о действительных планах,а неискушенный мозг может запудрить :а вдруг у нас что получится.45 % посетителей сайта
4.Инфанты.Обычные люди.С одним НО:первый раз пишут/звонят сами,дают min информации о себе,затем затихают..через несколько дней звонят и с обидой в голосе задают вопрос:А чего ты мне не пишешь/не звонишь?.Т.е. по их мнению Ж после первого звонка должна заинтересоваться и начать проявлять инициативу/принимать решения. Эти люди реально готовы на брак. Той Ж,которая хочет привести "козу в дом" (из притчи,если кто помнит)-это то,что надо.Как правило,таких берут молодые красивые женщины,отчаявшиеся встретить нормального адекватного мужчину.Время идет,а принц не скачет.Отношения строятся : Мать-сын.Ест-но как только появляется ребенок,брак разваливается,т.к. внимание перетягивает настоящий ребенок,а муж-ребенок начинает искать новую мамочку.Конечно,если Ж ориентирована на М,то брак продолжается,но там уже др.развитие сценария.Тоже неблагоприятное.99% посетителей сайта.
5.Нормальные адекватные мужчины.На сайте находятся недавно,целенаправленно решают задачу познакомиться с Ж своей мечты.Знают что хотят;понимают,что идеальный партнер-это ты сам и готовы мириться с некоторыми недостатками др.человека.Необходимая материальная база.При переписке интересуется жизнью Ж,сам рассказывает о себе:пытается найти общие точки соприкосновения.Предлагает другие способы общения: скайп,телефон.Через некоторое время ,если обоюдный интерес еще есть,предлагает встречу на нейтральной территории.Например,чашка кофе в кафе,прогулка в парке,кино.
Если живут в разных городах,предлагает какой-либо тур.В тот же СПб,к примеру.Причем,не обязательно ,чтобы М платил за этот тур,если М и Ж находятся в одной возрастной категории.
на сайте таких 0,0001 % от общего кол-ва посетителей.
P.S. Если вы попытаетесь сложить все указанные мной %,то не получите цифру 100,т.к. в одном человеке м.б. несколько типов.Например,мозгоед+инфант.
Удачи!
| renatgaleev | |
| 50%+25%+45%+99%+0&0001%=219,0001%
Классная арифметика, такой даже Чуров позавидует. Он при всем своем старании только 146 смог нарисовать))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Венер | |
| Гульсира,
это ты сама такие выводы сделал? или скопировала откуда-то? | Пепе | |
| Гульсира, я ж говорю вам, проще нужно относится ко всему. И к мужчинам тоже. Никто из нас не подарок. | Пачча | |
| "за неделювисения на сайте составила.."
"1. Мозгоеды. Висят на сайтах знакомств годами
2.Самодостаточные.Они тоже висят годами
3."Д.Жуан"(не путать с Казановой). Висит годами"
Гульсира, хм.. меня терзают смутные сомненья.. )--- ???????? ?????????: ?????? | Али | |
| Я нормальный адекватный. Шикарно) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | NADIYA | |
| Все правильно написано! | Пепе | |
| NADIYA, Цитата
Все правильно написано!
Да вообще тут все неправильно. У этой классификации нет пола. | Rafil | |
| Пепе, что есть, то есть!Все при встречи выясняется! | Пепе | |
| Rafil, но тут конкретного ничего нет. Одни предположения. | gala | |
| Асалямалейкум.Хаерле дуслар.Кем беля якше комната или квартир..бик киряк меня .кая торам..бик авер миня.езлим якшеикешлярбелян или снимать итяредем акелераблан и тяртиплелярблян | Пачча | |
| gala, исямнесез) Есть одна комната, сдают татары. Позвоните 906-725-6-725. --- ???????? ?????????: ?????? | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |