| | На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Ильхам | |
| Ищу молодую девушку для создании семьий вот мой 89041991705.ильхам. | Пачча | |
| b]Ильхам[/b], молодая девушка - это понятие растяжимое --- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, а для тебя кто она "молодая девушка"? | Пачча | |
| Пепе, а ты с какой целью интересуешься?)
У каждого свой субъективный взгляд на возраст, который тоже меняется с этим самым возрастом. Помню, лет в 14 мне нравились девушки лет 16-17.. старше казались старыми) Сейчас я бы ограничил понятие молодой девушки годами этак 30 максимум, хотя это уже средний возраст)--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Пачча, как говорится, найди цель, ресурсы найдутся.
Я, конечно, частично соглашусь с твоим субъективным взглядом на возраст. Есть и такое, что возраст зависит от внешнего облика человека, то бишь на сколько лет он выглядит. Но было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа. )
| Пачча | |
| Пепе, да, главное, ребята, сердцем не стареть! ) --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Не, не надо так издеваться Я так всю жизнь в Детском саду отсижу | Пепе | |
| Beauty, вот думаю, было бы здорово, если тело было бы бессмертным как душа. Но с другой стороны, есть вероятность, что просто устанешь жить вечно. Что тогда... | Beauty | |
| Пепе, не, телу нельзя оставаться бессмертным, это же будет в чистом виде закрытое пространство ....ну то есть будешь замурован в жизни....я не очень комфортно чувствую себя в закрытых пространствах | Пепе | |
| Beauty, я ж-то не могу понять до конца. Почему бессмертие - закрытое пространство? | Beauty | |
| Пепе, ну вообразите, представьте ситуацию....мы же о бессмертии тела говорим, не о бессмертии души....и душе никак не выбраться из этих четырех стен, называемых телом......никогда и никак! | Пепе | |
| Beauty, вы правы. Вы верите в реинкарнацию? В круговорот душ в природе? | Альберт1971 | |
| Пепе, Пепе , посмотри видио интересное про околосмертный опыт людей , | Beauty | |
| Пепе, ну скажем так: предполагаю, что душа - это нечто, что не умирает вместе с телом, а продолжает существовать) | Али | |
| А я не верю, что раз и то, что я вижу, чувствую, слышу разом пропадет. Как то не верится, в любом случае продолжение должно быть какое-то. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, если сказать очень коротко, теория эфира, имеющая экспериментальные данные, доказывает факт материальности души. И не только! Помимо всего этого она вносит ясность по многим непонятным вопросам. Кстати, изначально в таблице Менделеева был эфир. После 1906 г. она была искажена. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |