| | На заглавную Ответить
Вечер танцев | Ляля | |
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИГЛАШАЕМ 30 ноября ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ НА ВЕЧЕРИНКУ «МИН + СИН»! м.НОВОКУЗНЕЦКАЯ, МАЛЫЙ ТАТАРСКИЙ ПЕРЕУЛОК д. 8. ГАЛИЯ 89035006196 (резерв) начало 18-00 до 23-00.350руб.ибрагим т 8905-559-73-74 | rafael | |
| Цитата
350руб.ибрагим т 8905-559-73-74 А что , кезлар , не знаю как другие , а Ибрагим по цене доступен . | Ляля | |
| Испугались реального объявления? Легче ерунду молоть на форуме? | Пачча | |
| Цитата
ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ НА ВЕЧЕРИНКУ
На таких вечеринках татары любят ПИТЬ и ТАНЦЕВАТЬ,поющих что-то не помню)
Ну и как там кстати Дом Ассадулаева поживает, кто-нить в курсе? Там же были какие-то местечковые татарские разборки.--- ???????? ?????????: ?????? | Raisa апа | |
| Пачча, вроде, все устаканилось. Там теперича не то, что давеча. Зайди к ним: rtnka.com, сам увидишь. | Пачча | |
| Raisa апа, ну, судя по сайту и председателю, Дом остался у прежнего хозяина.
Порадовала фотка Лилианы, преподАвателя
татарского языка. Такая миленькая и хорошенькая девушка)
Помню ходили с девчонками с Юлдаша на ее курсы)))--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| танцуют все!(с) | Raisa апа | |
| Пачча, у этой миленькой девушки уже дочка есть. Я тоже к ней ходила, и благодарна ей за науку. Она - молодец! | Пачча | |
| Raisa апа, рад за нее) --- ???????? ?????????: ?????? | Рамиля. | |
| [...] | Пачча | |
| Рамиля., да вот же http://rtnka.com/static/img/0000/0001/2517/12517756.1nbfj7eu9k.JPG --- ???????? ?????????: ?????? | donawa | |
| тоже жду пока моя подрастет и отдам на танцы) | Елена | |
| [...] | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |