| | На заглавную Ответить
Продаю мед с родовой пасеки | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Ципин | |
| Цитата
Твой новый образ мне, кстати, понравился и лицо светится
Скорее, просвечивается,.... от недостатка крови. | Венер | |
| Di7,
как приятно почитать Мудрую Женщину . Каждому сказала по доброму слову !!! | Венер | |
| renatgaleev, Пачча,
Цитата
Он как-то говорил о праноедении
нахожусь сейчас в Башкирии. приехал выбирать землю под свое поместье. провел три дня в Чик-Елге.
так вот - снова, как летом, я ел очень мало. по сравнению с Москвой, съедал в три раза меньше еды. и мне было очень хорошо!!! при этом проводил много времени на свежем воздухе, и много занимался физическим трудом. сил и энергии хватало.
поэтому:
Друзья!
Юлдашлар!
хрен с ним, с праноедением, просто переезжайте жить на Природу!!! на свежий воздух!!! здесь так хорошо!!!
P.S. адрес моей новой прописки будет звучать как:
РБ, Архангельский район, деревня Чик-Елга, улица Солнечная, 16. но это - временный адрес, к коллегам-поселенцам прописался. мой настоящий адрес будет на улице Медовая .
а еще у нас будут улицы Радужная, Родниковая, Рассветная, Дружбы, Горная.
когда я вписывал в адресный листок прибытия старый адрес "Симферопольский бульвар" и новый адрес "улица Солнечная", а еще про себя проговаривал текущий адрес, где я пока живу, "Астрадамский проезд", то в сердце что-то зашевелилось. как-то намного радостнее жить на Солнечной или Медовой, чем на проезде хрен знает чего. | Пачча | |
| Венер, Цитата
так вот - снова, как летом, я ел очень мало. по сравнению с Москвой, съедал в три раза меньше еды
--- ???????? ?????????: ?????? | Ципин | |
| Говорят сыроеды, вывели новый вид мясной рыбы
| Елена | |
| [...] | | Страницы: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |