| | На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Gulja | |
| Влюбилась... Как дура, как школьница...Почти... | Gulja | |
| С одного плеча-дъявол, кажется, говорит..Да у тебя 5 лет мужчины не было, вот поэтому и фантазируешь....А ангел шепчет...лябуфь.... | Gulja | |
| А я спрашиваю у бога, за что? | Жизель | |
| Gulja, любовь и влюбленность не одно и то же. | Gulja | |
| В курсе, милая...Я вообще-то диссертацию писала по теме семьи | Ципин | |
| Gulja, И чего дальше было
| Жизель | |
| Gulja, Цитата
В курсе, милая...Я вообще-то диссертацию писала по теме семьи
И какое же определение вы давали любви и влюбленности в вашей диссертации о семье, раз вы в курсе, что это разные понятия. | юлчы | |
| Gulja, может просто гармоны --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Alix | |
| Так happy end у истории ТС или нет? Они были счастливы и...или "он козёл?" Хотелось бы верить, что все взаимно у ТС и её любви ☺ | Пепе | |
| Gulja, Цитата
Влюбилась... Как дура, как школьница...Почти...
Как прошел первый поцелуй? | Gulja | |
| Это там не освящено...Это другая тема...Влюблённость возникает или не возникает в начале отношений...Затем она переходит или не переходит в любовь...Любовь бывает разной...Есть несколько видов любви...Агапе и т.д. и т.п. Вы же психолог или только интересуетесь ею...Не стоит тут раскидываться терминами, психология-наука не разгаданная, в ней много противоречий и вопросов... | Gulja | |
| Ципин, | Gulja | |
| юлчы, | Пепе | |
| Gulja, Цитата
Влюблённость возникает или не возникает в начале отношений...
Это все гормоны и тактильные ощущения. А как известно, им верить не стоит.
Цитата
Любовь бывает разной.. Есть несколько видов любви..
Это еще что такое? Кто это вам сказал такую фигню?
Цитата
психология-наука не разгаданная
Вы не смотрели сериал "обмани меня"? Советую посмотреть, познавательный фильм. | Елена | |
| [...] | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |