| | На заглавную Ответить
Любопытсво | Ирек | |
| Скажите пожалуйста,может кто знает, кто модератор и поммод форума.Сам не смог почему то узнать, где б ни лазил. | Mart | |
| погоняло(ник) damin.
Все вопросы сюда...
http://www.yuldash.com/index.php?m=7--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ирек | |
| Mart, Понятно, спасибо. Я почему то думал на одну чуда чку ,суется как затычка во все дырки. | РуСЛОНик | |
| Ирек, Чуда-сучка с дыркой? | Татарочка | |
| РуСЛОНик, а мне почему-то думаеться что чуда...это мужчина....но т.е """он"""...мужчина или нет я незнаю конечно | РуСЛОНик | |
| Татарочка, так Чудо-гермофродит | Kum | |
| Когда у меня были проблемы с желудком,мне посоветывали попить козье молоко.Купил я козечку молодую и жду от нее молока и потомков,но почему-то не было того и другого.Привел от соседа козла для оплодотворения,но козел соседский прижался в угол то ли от страха,а может по не опытности.Пригласил ветеринара,он осмотрел мою козечку и покачав головой сказал-"в моей практике такое единственный случай ,ваша коза не она,а оно,т.е.гермофродит".Пришлось мне сдать "козу" в мясокомбинат на колбасу | РуСЛОНик | |
| Kum, это намек для Рината (мужа Чудрилы)? | Gulja | |
| Не просто все! | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |