| | На заглавную Ответить
Любовь существует? | Gulja | |
| Мы знаем, что она есть...Все к ней стремятся...набивают шишки, потом говорят, ошиблась(ся)...Но всем этого хочется...Наверное у каждого формируется своя аксиома или понятие, что это такое...Так существует ли она?...или это то, что, конечно есть, ведь она описана в литературе, с экрана телевизора мы можем наблюдать рассказы счастливых...касается ли это лично вас...или это всё таки миф... | Gulja | |
| Хочется встретить человека,с которым пробежит искра...Мне, кажется, с годами это сложнее... | ГУЛЯ | |
| Я полностью соглсна,что с годами сложнее,но все же не надо терять надежды.Кто знает,как жизнь повернется.Gulja, | rafael | |
| Gulja,Цитата
Хочется встретить человека,с которым пробежит искра...Мне, кажется, с годами это сложнее... Конечно, контакты то окисляются | Barakat | |
| Она есть и ее нету. В этом все дело. Поэтому все дело в том как видеть любовь и как к ней относится. | Эльвира | |
| Судьба нас сама друг к другу приводит... Свою половину сам Бог нам находит... Ведь главное в жизни всему своё время... Быть в нужный момент и в нужное время... | альберт | |
| Любовь есть, она не зависит от нашего мнения о ней, она просто есть! И мы можем найти ее в себе, только нужно трудиться! | Рамзия | |
| Gulja, Я другого мнения.С годами начинаешь понимать,что на некоторые вещи,моменты, как хотите это называйте,которые в молодости некоторых раздражают или просто не приемлют,становятся совершенно не важны,стараешься не обращать внимание или переводишь все в шутку.Видишь главное,мелочи в стороне.. | Рамзия | |
| Любовь бывает разной.У кого-то страстной, тихой и т.д. Главное, чтобы она была взаимной. Ее не замечаешь и не ценишь,когда она рядом.Мы даже не осознаем ее когда она есть.Только потеряв,становиться горько и обидно,что вовремя не поняли этого. | Артур | |
| Полностью согласен с Рамзией!!! | Жизель | |
| Любви нет, это все иллюзия! | Иван | |
| [...] | Ali | |
| Священное писание о любви:
Коран, 30.
21. Среди Его знамений – то, что Он сотворил из вас самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами любовь и милосердие. Воистину, в этом – знамения для людей размышляющих. | ***ilsiyar*** | |
| любовь есть | Тимур | |
| | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |