| | На заглавную Ответить
Сетевой маркетинг- это хорошо или плохо? | Страницы: < 1 2 | скромный татарин | |
| Vien,эти жулики мою тёщу периодически разводят на всякую ненужную хрень. За некоторые товары она до сих пор кредиты выплачивает. И таких как она наивных пенсионеров очень много.
Наживаться на них это очень крутой бизнес что ли?
--- ????? ????????! | Vien | |
| это уже не бизнес, а мошенничество. не думаю что те кто так делает, никогда не заработают. | Зилия | |
| Моя сестра попала на миллион. В каком она была в состоянии, это надо было увидеть. Сейчас потихоньку отходит, выплачивает 3 кредита. Это вроде как МММ. Не связывайтесь, ни в коем случае. | Муслим | |
| Я генеральный директор сетевого маркетинга: в своем магазине, продаю рыболовные сети. | Dita 009 | |
| ты охренел? это охуенно плохо. это даже больше слов нет. чел сам должен понять че ему надо, а ловить на слабость и на бабло это оч гавно | Vien | |
| Dita 009, кто охренел?
| Barakat | |
| Это очень хорошо, но если .... от этого держаться да-ле-ко. | Vien | |
| многие говорят что это плохо, но почему тогда столько народу идут туда и отдают такие деньги??? | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |