| | На заглавную Ответить
Виртуальная реальность | Жизель | |
| Друзья мои.
Прежде чем начать здесь свое общение, мне бы хотелось узнать ваши мнения по поводу того, кто как относится к интернет-общению. Все мы разные, и каждый по своему воспринимает виртуальную реальность. Кто-то просто развлекается, а кто-то относится настолько серьезно, что в некоторых ситуациях даже начинает ненавидеть своего собеседника. Я, например, 50 на 50: где-то могу пошутить, а где-то серьезно говорить.
А сейчас хотелось бы послушать вас. | Nika777 | |
| нормально отношусь и вам советую
[...] | Жизель | |
| Nika777, как понять "отношусь нормально"? Я спрашиваю про то, как вы себя ведете на просторах инета:
1. серьезно
2. развлекаюсь.
| Фахиля | |
| Без инета никуда! Когда врем позволяет заглянешь в "Смеха ради" и другие весёлые развлекухи. По работе находишь необходимую информацию, не отстаёшь и от модных трендов нового сезона, интернет магазины, где провести отпуск, дороги и расстояние до нужных мест, вся необходимая информация всё оттуда. Конкретное общение с людьми разных регионов страны. Вечерами в новостях "зомбоящика" примерно одно и тоже, а в инете ищем необходимую для себя конкретную информацию. Без инета никуда, всё серьёзно. | Жизель | |
| Фахиля, естественно, без интернета никуда. Но речь не об этом. На некоторых форумах вижу, что многие дурачаться, шутят, прикалываются, но есть еще и другая категория, которая очень серьезно относятся к общению на форуме. Они такие же как в реальной жизни и совершенно не понимают,, что у каждого свое отношение, что каждый развлекается как хочет. Никто никому ничего не обязан. И вторая категория настолько оскорбляется, что начинают осуждать тех, кто просто развлекается.
Тем самым, хочу сказать, что каждый находится на форуме с какой-то определенной целью. Ваша цель какая? | Артём | |
| )..Как бы банально это не звучало - никогда никакой виртуал (сие "суррогат")) не заменит "живое" реальное общение..надо вид-ть глаза собеседника, слышать нюансы "интонации" сказанного, наблюдать сиеминутную реакцию "оппонента" (без времени на размышления ,что ответить)).. | Фахиля | |
| На форумах особой цели нет. Если тема интересная и трогает, то начинаешь общаться. Недалёких, а так же продвинутых собеседников везде хватает. | Жизель | |
| Спасибо за ответы. Но жаль, что суть вопроса так и никто не понял. | Артём | |
| Цитата
null Цитата
Но жаль, что суть вопроса так и никто не понял.
)) да всё элементарно как "дважды два")..в этом "вопросе" нет "сути" как таковой..извините уж.. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |