| | На заглавную Ответить
Живущие в Европе, животные просят вашей помощи! | Загадочная леди | |
| по просьбе делаю перепост:
20.10.13
Пожалуйста, поддержите доброе дело!
Если Вы живете в Европе, пожалуйста, поддержите доброе дело!
Жители Европы собирают подписи против vivisection. Для предоставления инициативы простых людей в Европейский суд необходимо собрать до 1 ноября 1 000 000 подписей.
На данный момент их собрано более 950 000, то есть 95 % необходимых.
Присоединитесь, пожалуйста, к инициативе, чтобы собрать последние 5%!
Подписи собираются online.
Общий сайт - http://www.stopvivisection.eu/
С правой стороны Вы найдете страны, жители которых могут присоединиться к инициативе. Кликнув на флаг своей страны, Вы сможете оставить свою подпись. Время заполнения анкеты не больше 2 минут!
Буду благодарна за перепост!!!
http://bazi-oksana.blogspot.ru/2013/10/blog-post_20.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+BaziSuanming+%28Bazi+Suanming%29---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Пачча | |
| "Когда я приступаю к опыту, связанному в конце с гибелью животного, я испытываю тяжёлое чувство сожаления, что прерываю ликующую жизнь, что являюсь палачом живого существа. Когда я режу, разрушаю живое животное, я глушу в себе едкий упрёк, что грубой, невежественной рукой ломаю невыразимо художественный механизм. Но переношу это в интересах истины, для пользы людям. А меня, мою вивисекционную деятельность предлагают поставить под чей-то постоянный контроль. Вместе с тем истребление и, конечно, мучение животных только ради удовольствия и удовлетворения множества пустых прихотей остаются без должного внимания."
Иван Петрович Павлов, физиолог, академик АН СССР, нобелевский лауреат, создатель учения о высшей нервной деятельности.
От себя добавлю, что благодаря Павлову, множеству др.ученых. мы, ЛЮДИ. в наст.время намного меньше болеем и живем лучше и дольше.--- ???????? ?????????: ?????? | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |