Официальный трейлер первого крымскотатарского фильма о депортации "Хайтарама" (режиссер Ахтем Сейтаблаев).
Видео взято со странички "Великий-Народ Крымские-Татары" во "ВКонтакте".
Вы турки уже не в россии а россия моя родина и мои предки здесь жили и боролись против таких как вы без чувства родины. Гордости за свою страну в каком бы состоянии она не находилась отщепенцы несчастные.
Вы турки уже не в россии а россия моя родина и мои предки здесь жили и боролись против таких как вы без чувства родины. Гордости за свою страну в каком бы состоянии она не находилась отщепенцы несчастные.
наил, цитирую : "Так вот и живем. Бок о бок. Мы и оно. За которое мы и в огонь и в воду... И с оружием в руках. И с тачками. Развернув знамена. Цепью и колоннами. В нем рождаемся и за него умираем. И гордимся им - оно у нас большое и розовое. Любимое. От наших предков доставшееся оно и детям нашим отойдет. Так нам всем и надо."
Так мы уже проиграли родину 500 лет назад. Теперь вот автономия в федерации, Предавать нечего, кругом Россия, А русские боятся мигрантов с средней азии. Так что скоро здесь будет смесь. Русские , татары, узбеки, таджики и т.д.
Пилять.... Ильсур здесь налепил фильтров что бы не было ссылок на торренты....
На гугл не ходите, он тоже выкидывает из ротации поисковый запрос про рутор.
Идите на яндекс http://yandex.ru . Там в поиске забейте рутор орг хайтарма, и сразу попадете в выдачу фильма)))
Старайтесь скачать быстрей, рутор первый претендент на закрытые сайта в связи с нарушениями авторских прав.