| | На заглавную Ответить
в Карелии врач-иудейка отказалась помочь мусульманке | Mart | |
| http://telegrafist.org/2013/07/23/74142/
В Карелии на минувшей неделе наделала много шума появившаяся в Интернете история о том, что врач родильного дома им К.А. Гуткина отказала в медпомощи мусульманке, поскольку сама исповедует иудаизм.
Верить этой шокирующей информации многие отказывались, в том числе и врачи роддома, где произошел этот беспрецедентный случай. Тем не менее, Минздрав Карелии организовал соответствующую служебную проверку, результаты которой опубликованы 23 июля.
“По данной информации министерством здравоохранения и социального развития Республики Карелия проведена служебная проверка, в ходе которой данный факт нашел свое подтверждение”, — говорится в сообщении республиканского Минздрава.
“В нашем учреждении доброжелательно относятся ко всем пациентам – разных вероисповеданий и национальностей. Этот случай, конечно, шокировал всех. Врачу вынесено дисциплинарное взыскание. Уверен, что такого больше не повторится, и еще раз приношу искренние извинения пациентке и гражданам, чьи чувства были затронуты”, – сказал главный врач учреждения Евгений Тучин.
Министерство здравоохранения и социального развития Республики Карелия также приносит извинения за нарушение медицинским работником родильного дома принципов медицинской этики и врачебного долга.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Nelly | |
| кстати, кто-нибудь читал талмуд? | ,,фаиль | |
| Nelly-- а ты попробуй найди ее на руском | Гуленька | |
| Интересно, каким образом Минздрав Карелии установил, что причина не оказания помощи религиозная? Неужели официальные записи в меддокументации? Путем допроса....? | Nelly | |
| я мало верю в достоверность новостей, которых передают по "зомбоящику"...
"ложь, п.... и провокация!" (с) | Ципин | |
| Гуленька, Цитата
Интересно, каким образом Минздрав Карелии установил, что причина не оказания помощи религиозная? Неужели официальные записи в меддокументации? Путем допроса....?
Мусульманка в Карелии отказалась от претензий к врачу-иудейке http://vz.ru/news/2013/7/25/642844.html
Nelly, Минздравсоцразвития Карелии завершило проверку инцидента с врачом, которая отказалась принять пациентку-мусульманку. Врач женской консультации родильного дома им. Гуткина Арина Садовникова не пожелала принять пациентку Нигору Табарову, которая была одета по мусульманской традиции — в платок и длинную юбку. http://www.gazeta.ru/social/2013/07/23/5506057.shtml
Дамочки - Вы кроме передачи "Давай поженимся" ещё чего нибудб смотрите или читанте | Фират | |
| как точно сказано! | Nelly | |
| Ципин, я терпеть не могу эти беспонтовые шоу-программы, которые не только засоряют мозг и душу, но и разрушают... | Гуленька | |
| Ципин, и остальные мальчики, для информации - я лично вплотную работаю с Минздравом РФ и лично руковожу расследованиями по обращениям граждан. А в этом эпизоде больше журналисткой работы. | Ципин | |
| Гуленька, Так кто здесь прав, - (8 букв - Гуленька на экране монитора) или Минздравсоцразвития Карелии и ещё куча официальных органов | Марина | |
| Я вообще считаю, что все люди должны помогать друг другу, независимо от вероисповедания. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |