| | На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Ratmir | |
| Исянмесес всем!Татарам надо стать уважать свою национальность и свой язык,гордиться своим происхождением и перестать мешать свою кровь с язычниками,они нас не понимают.Мне жаль мужчин татар многих которые не могут завести семью,традиционную татарскую семью и просто пропадают.Наши предки там наверное в ужасе от нас.Строптивые татарки,гордячки,заносчивые, вы же татары,одумайтесь те которые живут не в татарстане.Извините, если кого-то обидел............ | Raisa апа | |
| Прямо какой-то крик души, ну, не смогла пройти мимо.А у самого что с традиционной?Тоже незадача?Такой красавчик не справится со "строптивой, заносчивой гордячкой"?Татаркам присущи эти качества, никуда не денешься.Гафу үтенәм. | Mart | |
| Ratmir, Цитата
Строптивые татарки,гордячки,заносчивые,
разве это плохие качества? А какие они, татарки, должны быть? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Mart, спасибо за поддержку | Mart | |
| Raisa апа, Цитата
Mart, спасибо за поддержку
Это не поддержка... просто совпало)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | РуСЛОНик | |
| Mart, смешно? | Institoris | |
| Владиславе респект! | РуСЛОНик | |
| Institoris, таких Владислав пруд пруди на каждом светофоре | Raisa апа | |
| Mart, я не о себе | Institoris | |
| Цитата
Institoris, таких Владислав пруд пруди на каждом светофоре
Было такое дело. Зашел поддатый мужик в супермаркет, долго бродил по залу, ничего не покупая. Потом спросил у продавщицы: "Ты татарка?" Она: "А зачем вам знать?" Он: "Ну просто по-человечески интересно!" Она: "Я вообще-то русская, у меня мама из Краснодара, вас устраивает?" Он: "Вполне!" И вышел. | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |