| | На заглавную Ответить
С днем работник спецлужб. | Mart | |
| Чуть не проспал....с утра хотел поздравить всех...
Уряяя... Эти люди не зримым щитом стоят на защите нас и нашей Родины! Так пусть они процветают и их служба будет всегда стоять на защите нашей Родины! Выпить не предлагаю.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, Цитата
Выпить не предлагаю.... Кому надо - сами напьемся))) | renatgaleev | |
| Да, пусть они уж наконец-то встанут на защиту интересов Родины, бросив свои шкурные интересы --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Mart | |
| Цитата
Да, пусть они уж наконец-то встанут на защиту интересов Родины, бросив свои шкурные интересы
Они и так стоят..мы просто не замечаем...да оно и не надо замечать)
Шкурные интересы понятие относительное и самое главное растяжимое... Если крышевание внутреннегго бизнеса то если без наглости то ничего плохого не вижу...а если Родину продают то к стенке ИХ...ну предателей...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | renatgaleev | |
| Mart, "без наглости" - это, как ты говоришь понятие растяжимое. Наглость моя, твоя и этих самых работников спецслужб отличаются даже не в разы, а в десятки раз, я думаю)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |