| | На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Mart | |
| Гельсем у меня к тебе есть разговор... наверное не очень приятный для тебя... если ты не против скинь свой телефон мне в личку....хочу некоторые точки над И расставить... Хочу узнать твою причастность к некоторым разговорам( --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Один раз открыла тему, не поняла, второй раз открыла тему, ах и буря во мне пронеслась!!!
Предположим, хочется задать какой-то вопрос, почему это не сделать в той же самой личке, которую вы так любите, или еще каким-то образом, игра на публику получается с гадким намёком. Написал здесь, значит, и продолжим здесь. Не может быть ни какой причастности к каким бы то ни было разговорам, что за посягательства. Знай, спуску такой писанине не дам. | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
Не может быть ни какой причастности к каким бы то ни было разговорам, что за посягательства. Знай, спуску такой писанине не дам.
А что тогда так нервничаешь? Чувствуешь вину? Не виновным нечего дергаться и нервничать..)))
Насчет лички... я в личках не общаюсь....во всяком случае сам первым ни пишу)))... Ну я уже разобрался с ситуацией, нам в принципе неочем с тобой раговаривать...во всяком случае сейчас)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гельсемка,
Я наверное не совсем корректно объяснился. Извини меня... Меня ввели в заблуждение. К тебе я не имею никаких претензий). Надеюсь и ты не будешь держать на меня зла.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |