| | На заглавную Ответить
Ищу девушку на подселение | Эльвира | |
| Добрый вес день или вечер!
меня зовут Эльвира, и мы с подругой ищем девушку на подселение в 2-комн квартиру с 1 ноября 2012 г. 11500 с человека в среднем выходит, между Кантемировской и Каширской. все подробности в личные сообщения. спасибо откликнувшимся! | Mart | |
| У девушки будет отдельная комната? Где конкретней находится квартира? Не на Котляковке? У меня есть на примете пару человек.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| И такой вопрос... национальность девушки имеет значение? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Эльвира | |
| отдельной комнаты нет, русская, но желат татарочку, р-н метро каширская-кантемировская | Эльвира | |
| улица Москворечье | Mart | |
| У меня там кафе...с Москворечья на лево уходишь после Пролетарки...1й Котляковский))) После завтра скажу тама нескольким девочкам... Но 11-000 дорого за койкоместо... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Эльвира, а парень не подойдет? Он уверенный, целеустремленный, с чувством юмора..
))--- ???????? ?????????: ?????? | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |