| | На заглавную Ответить
возмущена до предела | Perfect | |
| совершенно случайно читая форум решила посмотреть-что за девушка пишет-типа анкету посмотреть и заглянула в анкеты
и о боже!!! вижу анкету женщины 35 лет и у нее фото девушки 18 летней
я эту девушку знаю!!! поэтому прошу Дамина удалить ее фотографии эта девушка вышла недавно замуж
и думаю если ее родня узнает-будет мировой скандал!!!
найти тут не могу-ник у той женщины Hanuma-35 лет
| Mart | |
| Гульнара напиши Дамину на анкету-фейк.. и я уверен что он удалит её))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect | |
| http://www.yuldash.com/obr.php?id=46891
огромная просьба, удалить фотографии из этой анкеты | Mart | |
| Perfect,
В отой анкете есть такая штука как "отправить сообщение автору этой анкеты ". Напиши ей, пристыди и скажи что бы убрала чужие фото(--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Кстати судя по фото в этой анкете эту девушку ждет преждевременная старость... в 35 она уже будет выглядеть как в 50. Не просите объяснять вам откуда мне это известно...я все равно не скажу)))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect | |
| Mart, навряд ли) ее мама выглядит шикарно)такое впечатление, что две сестры) | Mart | |
| Perfect,
Хорошо! Дай Бог что я ошибаюсь. Насчет 50 лет это утрированно конечно...но в 30 она будет выглядеть не айс, это точно)
Ей не помогут крема, но во всяком случае те которые сейчас существуют... ей только пластика поможет, вначале конечно безоперационная...
Хотя может фото не совсем верно отражают...хотя вряд ли))))))0--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect | |
| Mart, там одно фото свадебное у нее)
а то что косметика на ней, так это грим, она ведь поет | Mart | |
| Perfect,
Гульнар это не про косметику).. И не рассказывай здесь о ней в паблике)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |