| | На заглавную Ответить
Имидж-дело важное | Gөl Banu | |
| Итак. 1. Меня достал до глубины души имидж певцов и певиц всех национальностей. Их стилисты считают единственно важным сделать их "интересными", заметными, в самом банальном смысле этого слова, и чрезмерно перегружают образы. Назовите певца и певицу с естест. внешностью и образом. Неужели имиджмейкеры не понимают, что их слушатели и зрители - в большинстве простые люди? | Gөl Banu | |
| Доберусь до казанской сцены. Петь народные песни будучи одетыми в блестящее вечернее платье. Боже ты мой. Странный контраст. Я когда вижу певицу в нац одежде нахожусь в восторге! Меня охватывает радость! Я могу часами смотреть на нац одежду. Скоро и это бреду-наверняка станут носить! | Mart | |
| МУБАЙ --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, Мубай всегда был в футболе и джинсах. За што был пару раз изгнан. Один раз за то, что не было ботинок с острым носом. В другой раз за то, что пришел в футболе. Теперь только в европах. Гельбану и я не оправдал твоих надежд прасти. | Mart | |
| mubai, Цитата
Mart, Мубай всегда был в футболе и джинсах. За што был пару раз изгнан. Один раз за то, что не было ботинок с острым носом. В другой раз за то, что пришел в футболе. Теперь только в европах. Гельбану и я не оправдал твоих надежд прасти.
Это ты таким способом на комплимень нарываешься...типа Мубай такой естественный..нет у него агресивного PR-a и шокирующего имиджа))))
Кстати, Мубай у тебя продюсер есть? А администратор или концертный директор? Или ты сам себе "и швец, и жнец, и на дуде игрец"???--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Мубай, хихи тебе руку протягивает сам Меладзе. Принимай! ) Да, я видела на ютубе твой клип, у тебя песни современные, вид естесственный. Но этнические мотивы все равно жду. | макс | |
| Gөl Banu, а голышом какие песни исполнять? | Gөl Banu | |
| Ответ по-еврейски: сообщение в котором Макс писал о голыше не пришло... | Gөl Banu | |
| Мне это неинтересно. | макс | |
| т.е. картинку...не будет темы нет | Gөl Banu | |
| ? | Mart | |
| Лично для меня имидж ничто... просто иногда бывает что от тебя ожидают какого определенного стиля...что ли...
В основном я если и покупаю какие дорогие вещи то не потому что это круто...а потому что мне они нравятся..как минимум качеством.. Но так как они в основе своей не броские то люди которые в этом не волокут и не поймут что на мне или у меня... Здесь я имею ввиду только одежду)
Хотя каюсь...есть грешок...люблю дорогие часы...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Цитата
комплимень нарываешься. Да не знаю. Нет наверно, не нарываюсь. В комплиментах живых слушателей я дейст-но нуждаюсь, и их я получаю.Цитата
типа Мубай такой естественный Да, как только одену что другое, чувствую себя последним х_йланом. Администратор юк, продюсер юк. Хочу-пою, не хочу-нет. Mart, Цитата
потому что мне они нравятся..как минимум качеством. О как понимаю. Я к часам равнодушен, но от качественных(соответственно относительно недешевых) звуковых железок я кончаю. | Gөl Banu | |
| Мубай, вообще обнаглел. За языком следи.....Тебе Март продюсером станет.... )))))) | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |