| | На заглавную Ответить
Вклады в валюте | Бум | |
| хочу открыть вклад..но не долларах и не в евро... может швейцарские марки....или австралийский доллар...
поглядел немного банков...у них всех валютные вклады только в USD/Euro, а как я хочу...вообще бывает? | Damin | |
| можно купить (открыть счет в таких валютах) через фирмы, которые работают на бирже. ищи в гугле.
еще момент - в швейцарии не марки, а франки) | Бум | |
| да-да... франки....
нахер мне фирмы всякие...я хочу как физ лицо придти и положить...никак? | renatgaleev | |
| Бум, а Сорос, по радио слышал, начал в золото вкладываться)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | макс | |
| http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/deposits/multi/conditions.wbp может тебе такой лучшу мультивал | Бум | |
| во...вещь...спасибо макс | Бум | |
| блин...там капитализации нет( | Jabbar | |
| смотря на какой срок, если на долго, можно ликвидных акций прикупить, они щас не особо дорогие | скромный татарин | |
| Jabbar, мне кажется сейчас вообще нестоит связываться с акциями --- ????? ????????! | скромный татарин | |
| Хотя я в этом особо не разбираюсь. просто Хазина, Демуру и пр. аналитиков в последнее время наслушался --- ????? ????????! | Mart | |
| Бум,
Ты как ребенок... зайди на www.banki.ru Там тебе будет и с капитализацией и с частичным съемом не теряя процентов и т.д. и т.п.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |